кто разбирается в библиоглобусе, подскажите!

Смотрю отели на Крите 2 взрослых + ребенок + инфант. Если на 3 - цена, скажем 110, если + инфант - 150, вот как так-то? А еще куча отелей с инфантом вообще не предоставляют номеров, почему так? На 3 есть, с инфантом - нет? Ну и посоветуйте сразу уж бюджетную трешку на крите на 1 линии недалеко от аэропорта? Смотрю и ПП и все включено.

Апну

Добрый день! А вы только Крит рассматриваете? На Родосе для отдыха с детьми есть неплохой отель Alex Beach Hotel-Bungalows 4*, по цене как раз ваш диапазон в библио, подробнее могу в личку.

Не надо инфанта вставлять. На него только посадочный.

Я думаю, что при бронировании с указанием всех членов семьи вам автоматически считают семейный номер (фэмили рум), а он как правило дороже обычного номера стандарт.

MiliSSa

Точно не надо? А то пойду покупать а там на полтинник больше затребуют

Начитанная

Спасибо! Но на родосе уже были

Не надо. У них в программе, если вводишь инфанта, то на него место в самолете дается. Ну может категорию номера другую выдать. От отеля зависит. Можете у библиков напрямую уточнить.

У библиков инфант платный, не 50 тысяч доплата конечно, но тысяч 7-8 нужно будет заплатить... Летали на гоа с БГ платили за инфанта, а вот с тез туром в Египет нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы