Отель 4* в Египте

Посоветуйте достойную четверку в Египте, с ребенком 3 года, регион Шарм и Хургада.

мне rehana понравилась в том году там были

Смотря на какой бюджет расчитываете. По моему достойные 4рки стоят как и 5рки. Хилтон Лонг бич понравился

Аноним

Да, есть 4ки как 5ки
в Хургаде посмотрите бич альбатрос. Очень достойный отель, особенно с ребенком. Несколько раз там отдыхали и с ребенком, и без

В отеле Али баба 4* отдыхал кто нибудь? Что можете про него сказать

Аноним

Мы отдыхали в 2009, не понравилось...

Бич Адьбатрос Гарден, на второй линии, нам понравилось

Клубные отели Синбад и Альбатрос хорошие.

Альбатрос хорош, да, правда давно была.

chaoswife

У них вся цепочка весьма неплохая и 4ки, и 5ки. В хургаде на второй линии альбатросовские весьма приличные отели.

мне Ротана Корал Бич понравился.

В шарме еще Sonesta Club 4 не плохой. Но надо смотреть, может и 5 есть за эти же деньги, что и приличные 4*

Sunnу

Плюсуюсь к сонесте. В прошлом году там были зимой. Но надо учитывать, что там пляж не очень большой и в сезон может быть тесновато.

ШЭШ
Шератон шарм резорт. 4, но он в составе 5 ( Майн билдинг) Пляж общий. Просторный и самое главное, есть бухточки для детей с хорошим ( почти песчаным входом в воду). Понтонов нет. Есть отличный короткий пирс.

Мандаринко rehana

Нам тоже понравился, детям было где поплескаться на пляже, но отель для людей без претензий.
Из плюсов хороший детский клуб, минидиско до сих пор вспоминаем, красивая территория, бассейнов достаточно и на пляже всегда были места даже для нас 4-х. В номере все работало, было достаточно чисто, но все равно первым делом обработала все ручки, пульты, унитазы и вымыла ванную. Кстати номер был и с душем и с ванной.
Минус главный в еде, я первый раз в Еги и мне все было совсем не вкусно, даже хлеб, которого было 10 сортов. Спиртное невкусное и в жуткую очередь, поэтому купленные в дьютике ром и мартини были в тему.

Аноним

мы в али бабе были в прошлом году с ребёнком 3 лет, мне не очень понравилось. Можно пользоваться территорией отеля Жасмин а Алладином нельзя хотя почти везде указано что общая территория.в Жасмина отличный песчаный пляж и заход для детей очень удобный. Пляж али бабы после отлива-одни камни. Питание обычное, мясо фрукты в достатке. Анимация стандартная. Для детей есть мини клуб в здании где ресепшн, но там очень душно. Ещё один минус в 5 утра служащий отеля травил насекомых на всей территории отеля, ужасный шум и запах. Отель точно для непритязательных туристов. В Жасмине живут обезьянки, ходили часто с ребёнком смотреть

Захрмар

Какой из Альбатросов 4* для отдыха с ребенком 5 лет стоит выбрать: Albatros Aqua Blue Resort, Beach Albatros Garden или Albatros Aqua Vista Resort & SPA? Ценник одинаковый, в чем различие: питание, номера, пляж?

slimpa1 мы в али бабе были в прошлом году с ребёнком 3 лет, мне не очень понравилось. Можно пользоваться территорией отеля Жасмин а Алладином нельзя хотя почти везде указано что общая территория

Алладин теперь принадлежит другой сети отелей, поэтому теперь нельзя пользоваться их территорией тем, что их Жасмина или Али Бабы.
Мне Аладдин больше понравился, т.к. бассейн близко к морю, мини диско близко к ресторану, можно обедать на пляже, а на ужин туда часто ходили гости из Али Бабы и из Жасмина.

Это ведь в али бабе девочке 3 лет салфетки в животе оставили, аппендикс вырезали жутким швом во весь живот

Mеgа

В принципе без разницы, отдыхали в прошлом году с ребенком в Viste очень понравилось. Пользовались всей территорией 3х отелей (поэтому и ценник одинаковый). Чаще всего "зависали" в Garden т.к. там горки)) Так же на море ходили через дорогу, там отель Beach Albatros.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы