Крит или Родос, и Черногория

Всем привет! Уже голову сломали, куда ехать летом. Есть один из вариантов Крит или Родос.
Подскажите пожалуйста достойные трешки, с хорошим питанием хотя бы завтрак-ужин, с неплохим пляжем муниципальным или частным, неважно.
Про то, что в Грецию надо ехать только на завтрака в лучшем случае - я в курсе. :))) Что надо взять машину и поездить самим, тоже в курсе.
В общем я буду благодарна, если накидаете варианты трешек на этих островах. Бюджет у нас на троих до 120 (плюс с собой) и это реально, предупреждая реплики за такие деньги вы никуда не уедете. :) Греция нынче по адекватным ценам относительно, в отличие от Турции в некоторой ее части.
Есть варианты Maravel Hotel, Horizon Beach Hotel & Stelios Family Rooms, Saint George, Nirvana Beach Hotel.

мы дважды были на Родосе, первый раз отель Вирджиния, второй раз Еви.
Вполне приличные трешки, у нас было все включено.

НаталЪя мы дважды были на Родосе, первый раз отель Вирджиния, второй раз Еви.
Вполне приличные трешки, у нас было все включено.

А в каком отеле вам понравилось больше?

Рейтинг у Еви похуже, но стоит на троих на наши числа меньше сотни за 11 ночей. :)

Прошлым летом в августе жили на Крите отель cosman. 5-10 мин до пляжа . в 15 мин езды от аэропорта Ираклион. Все включено, но без излишеств . Из недорогих. Довольны всем.

Я завсегда за Галеану бич на Крите. Аутентичный, тихий, первая линия, завтраки+ужины, расположен в поселке. НО - не знаю, впишетесь ли в цену.

olik автор темы А в каком отеле вам понравилось больше?

мне важно месторасположение, а номер и еда - понравились и там и там
Рядом с Вирджинией супермаркет и проезд до г Родос дешевле, но возле самого отеля ни лавочек, ни кафешек, вечером не прогуляться. А Еви в поселке Фалираки, до пляжа минут 15, можно полем :) можно через лавочки. Вокруг магазинчики, таверны, есть куда прогуляться.
Оба понравились :)

мы первый раз были в 2007 маленьком семейном отеле - ева бей 4*... первая линия... В море , правда, плиты...а так не плохо...это крит
Крит или Родос - не принципиально, тк и там и там хорошо. Крит больше и мест где поездить побольше.
На Крите, в последнюю поездку очень понравились пляжи и море в поселке Кохинья - я влюбилась...

мы тоже отдыхали на крите в отеле Косман, 3*. все включено, еда хорошая была, номер большой, убирались хорошо, но до моря надо было идти минут 10 пешком. А вот в след раз поехали в отель Марилиса только на завтраки - это апарт отель, со своей кухней в номере, по деньгам получилось дешевле, но зато до моря 2 минуты медленным шагом

Отдыхали на Крите в 2014. В Arco Baleno 3 Аниссарас, все включено. Вторая линия, до пляжа идти через оливковую рощу минут 10 медленно. В принципе все понравилось, только до моря далеко мне показалось. Мы были с ребенком, очень неудобно коляску по роще везти. В этом году хотим вдвоем с мужем на Крит. Заглядываемся на Palladion 3 в Ретимно. Все включено брать не хотим, т.к. в планах путешествовать по острову. Досмотреть все, что не посмотрели в том году. Но это пока в планах у нас. Хотим отель в районе Ретимно, чтоб удобнее было на машине в разные концы острова ездить. Пляжи на Крите все муниципальные. Завтраки в трешках, как я смотрю, одинаковые все.

Дарюча мы тоже отдыхали на крите в отеле Косман, 3*

Только у Пагеса и дорого.

Dona В Arco Baleno 3* Аниссарас

Вообще нынче туда туров нет.

Augusta ева бей 4*..

Сюда тоже туров нет.

НаталЪя А Еви в поселке Фалираки

Да, нам надо движуха, чтобы вечером было куда выйти.

А какие-то хорошие отельчики в Ретимно знаете?

а в конце мая начале июня море уже теплое? купаться мерзлякам можно? тоже интересует Греция и отель чтоб в поселке каком-нибудь, чтоб было где гулять

Аноним а в конце мая начале июня море уже теплое? купаться мерзлякам можно?

Холодное я думаю, это же островная Греция.

olik автор темы это же островная Греция

на материке теплее?
еще черногорию по хорошим ценам предлагают - там тоже холодно еще?
автор, извините, что я тут к Вам влезла

Аноним на материке теплее?
еще черногорию по хорошим ценам предлагают - там тоже холодно еще?
автор, извините, что я тут к Вам влезла

Море в июне в Черногории +22 в среднем. :)
На Халкидики в конце июня в среднем 23-24 градусов в море.

Мы были на Крите в отеле Malia bay, у отеля пляж плохой, но в трех-пяти минутах ходьбы чудный пляж, песочек, сам отель тоже вполне понравился. Жили в главном корпусе.

Между Родосом и Критом, выбрала бы Крит. В Родосе нам понравилась его компактность с учетом того, что мы были с маленьким ребенком. И все наши разъезды по острову не были для нее утомительны.
Но на Крите красот, конечно, побольше. И его города (Ретимно, агиос-николаос, Ханья) и природа мне понравились больше. Плюс на Родосе по сути один город, остальное это деревни, поселки. В которых ни променада, ни набережной. Мы жили в Фалираки. Поселок,кроме отелей состоит из кучи магазинов с однотипной сувениркой, стриптиз-баров, дискотек и тату салонов.
А так этот поселок мне больше всего на Родосе понравился (расположением и хорошим пляжем).
Вы Ретимно мы жили в Крити Ретимно бич. Это городской отель без территории, но на первой линии и в центре Ретимно. В том году еще приглянулся Demitros village, но поехали на Родос в итоге. Krini beach там бюджетные

Аноним а в конце мая начале июня море уже теплое? купаться мерзлякам можно?

Море нормальное будет, не паное молоко. конечно, но если выбрать пляж в бухте, то будет вообще просто красота! Этоя про Крит. Крит все же самый южный остров европы, там из всей греции самое теплое море по идее должно быть :)

Я себе выбрала Atali Village на Крите, правда там олл только мне предложили. Но может кто и завтраки продает. Посмотрите туры туда на слетать ру. Там правда Музенидис на него какие-то странные низкие цены предлагает, видимо что-то не включено)))перелет там например))))))))))

Apple1981 Я себе выбрала Atali Village на Крите

Мы смотрели, но на этот отель у Музенидиса как раз не самые привлекательные цены. У них и топливник 70 с человека и визы, а у Анекса и Корала-Санмаром дешевле выходит.

В общем планы поменялись и мы не летим в Грецию, летим в другое место. Спасибо всем за советы. :)

Увидела старую тему. А куда вы переметнулись в ваших планах?

Драгоценная А куда вы переметнулись в ваших планах?

В Черногорию.

olik автор темы

А с какого числа летите? Мы 20.06

MakoveyM А с какого числа летите? Мы 20.06

Мы с 15 июля. Вы прилетите когда, расскажите хоть сколько денег с собой брать. :) А то у меня паника началась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы