Греция

Девочки подскажите.Греция Крит 4До 140.000 реально нет на август?
Крит
Hersonissos villadg4

Themis beach 4
Blu Bay resort 4

Вот из этих что выбрать? Или не надо...?
что посоветуете.?
2вз + 1ребенок (8лет)

Не реально. В том году смотрели примерно эти отели на начало сентября, ценники были в этом диапазоне. Состав 2 взрослых/ребенок до 3 лет. А у Вас август, самый дорогой месяц. Цены за год сами понимаете толко выросли.
Но мы смотрели все включено на 2 недели. Вы не написали какие у Вас условия

KsuKsunchik

Плюс у нас вылет из Москвы был, а то, как я понимаю, дешевле, чем из Екб

Смотрите у Санмара. Блю Бей С 13 августа 10 ночей на все включено, ваш состав, 134694 плюс визы 130+25. Еще плюс страховка от невыезда скорее всего.
Херсонисес от 138 тысяч. У Библиков от 132 тысяч.
Темис от 126 тысяч тоже у Библиков.
Мне кажется в Грецию надо ехать на HB хотя бы, нафик это все включено. Трешки на ваш состав от 100 тысяч.

Малиновое чудо автор темы Девочки подскажите.Греция Крит 4*До 140.000 реально нет на август?

сайт Пегаса говорит что реально, на 10 дней.

Малиновое чудо автор темы Blu Bay resort 4*

144 000 стоит

KsuKsunchik Вы не написали какие у Вас условия

дней 10-11 и только август, хорошо плохо не знаю....
Задумалась о питании, если брать все включено, тогда привязаны к отелю (обед), если завтрак и ужин, не привязаны к отелю, но мне кажется что дороже нам на 3-х человек тогда эти обеды обойдутся. (поправьте меня знающие).
Мы в 2006году последний раз в Хургаде были вдвоем с мужем брали только завтрак и ужин, не помню проблем с обедами (ели где хотели не сильно дорого но напряженность все же была где отобедать), а тут (Греция) все в евро, мне кажется много денежек на обеды уйдет.

И из предложенных отелей не знаю какой выбрать. Или еще искать. Мне сказали что 3может быть лучше 4некоторые так это нет*

www.tophotels.ru/main/hotel/al35757
Здесь смотрим оценка отеля 4,4 балла.
Далее читаем отзывы.
И так далее по списку все отели и все отзывы и так перелопачиваем . До августа время есть.
Цены смотрим на тез туре они более реальные.

Аноним Цены смотрим на тез туре они более реальные.

ээээ Тез тур выставил Грецию чтоли? У меня показывает что рейсов из Екб нет.

Малиновое чудо автор темы Themis beach 4*

Летимм туда в начале сентября. 1994 евро на троих (2взр+реб 3года) - это без виз. Август дороже

а мы петра маре взяли, тоже начиталась тут отзывов, думали брать либо

Buvchik Themis beach 4*

либо петру, на июнь 11 ночей 3+1 200000 р без виз, олл

Спасибо

У нас в Themis Beach друзья отдыхали, из плюсов - недалеко от аэропорта, отличный песчаный пляж, номера понравились. А Херсонисос вилладж, судя по карте, находится где-то вдалеке от моря...придется идти по солнцу. А вообще неплохие цены на сентябрь, говорят, дают нынче

заходите на турпоиск забивайте в поиске ваши отели и нужные даты и смотрите цены.
потом когда по цене определитесь, можно вычислить оператора и уже к агенту идти с готовым заказом. зная все параметры.
если едете с ребенком - берите все включено, даже если поедите по острову, вам дадут с собой ланч-бокс - это сильно экономит деньги. Питаться в кафе будет дороже, чем заказывать олл.

Мы в темис бич были с годовалой дочерью в 2011 году. Очень близко к аэропорту, классный заход в море, нормальная еда. Сам отель и номера простые, не новые, на крите были второй раз. Если вы без претензий, то нормальный отель. Мы были конец августа-сентябрь.
Рядом с темис бич еще отель, побольше и получше, там для детей территория больше и всякие игры, качельки

Ksenia1984 Если вы без претензий,

Ksenia1984 Рядом с темис бич еще отель, побольше и получше, там для детей территория больше и всякие игры, качельки

какой?

Малиновое чудо автор темы

Если только искать по карте. Место то называется коккини хани. А что, из Еката в этом году на Крит есть прямые, или через москоу?
Я бы или в темис или в тот, что рядом с летьми на 3 недели улетела.
Приемлемое качество и пляж супер и расстоян е и еда, только номера совдеп, но это ерунда.

Малиновое чудо автор темы Девочки подскажите.Греция Крит 4*До 140.000 реально нет на август?

Из Екб на 14 олл??? если да, то анреал.

Малиновое чудо автор темы что посоветуете.?
2вз + 1ребенок (8лет)

"Гувес вота парк" , если в бюджет влазит, советую.

Малиновое чудо автор темы если брать все включено, тогда привязаны к отелю (обед), если завтрак и ужин, не привязаны к отелю, но мне кажется что дороже нам на 3-х человек тогда эти обеды обойдутся. (поправьте меня знающие).

Мы брали авто на 3 дня, соответственно 3 обеда в отеле пропустили, питаясь в тавернах . Но это намноооооогггоооо выгоднее, чем брать НВ, и платить за каждый стакан чая , лимонада, пива. Их в жару, за день выпиваешь по 10-15 штук.

Малиновое чудо автор темы

Посмотрела вроде это митсис ринела парк.
Еще посмотрите митсис серита и митсис лагуна, все в пределах получаса от аэропорта

Да вы чоу... Митсисы-это 5ки, они прошлый год, 200-250т.р. стояли. В указанный бюджет никак не влезут. Прошлый год видела Ринелу бич, чета она внешне очень скромно смотрится, да и месторасположение обычное, рядом полно 3к -4к в 2 раза дешевле.

мамуля дюша да, вы правы. Я что-то за поиском названия соседнего с темис бич отеля упустила бюджет автора.
Мы в 11 году за 149 на 21 день летали (это еще со скидкой от агента). В ринелу бегали на детскую площадку играть несколько раз. Ну она скромна конечно за такие деньги, однако лучше темиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы