выиграли проживание в отеле в Испании, прошу советов

В общем сегодня на турвыставке в Экспо выиграли проживание в испанском отеле,
вот думаю ехать или нет? я так понимаю вылет тока из Москвы в Пальму,
не дешевле ли туда стоит обычный тур?
питание завтрак+ужин, сколько вообще туда денег надо с собой на 7 ночей?

В отель позвоните узнайте как там дела. У меня знакомая выиграла правда в Турцию, прилетела в апреле, а там все закрыто, они еще сезон не начали

Тащусь от вашего ника

мама Стифлера автор темы В общем сегодня на турвыставке в Экспо выиграли проживание в испанском отеле,
вот думаю ехать или нет? я так понимаю вылет тока из Москвы в Пальму,
не дешевле ли туда стоит обычный тур?

в которую Пальму?

Случайно не "Альфа-тревел"?

мама Стифлера автор темы В общем сегодня на турвыставке в Экспо выиграли проживание в испанском отеле,

У меня уже много лет лежит красивая бумажка - сертификат на проживание на Тенерифе.
от

неЯ Альфа-тревел"?

Автор вам перелет будет стоить дороже чем просто путевку пакетную купить

GALAktika-Z У меня уже много лет лежит красивая бумажка - сертификат на проживание на Тенерифе.

ну проживание действительно оплачивают. если сумеете поймать дешевые авиабилеты, то можно и слетать. а, и мозг еще будут там пару дней клевать, чтоб вы с ними таймшерный контракт подписали, но тут главное ниче не подписывать и ни на что не соглашаться, улыбаться, слушать и дальше идти отдыхать

Аноним ну проживание действительно оплачивают. если сумеете поймать дешевые авиабилеты,

Сертификату уже лет 15
сама не знаю, почему храню до сих пор

Аноним111 В отель позвоните узнайте как там дела

номер и электронка представителя отеля есть, сегодня уже разговаривали с ним, он сказал что если на дату которую купим билеты не будет мест в отеле то он разместит нас в другом отеле, там сеть их.

Красный жемчуг Тащусь от вашего ника

спасибо)

Аноним в которую Пальму?

пальма де майорка, курорт магалуф

неЯ Случайно не "Альфа-тревел"?

нене, говорю ж выставка была лето2015
и собственно на ней разыгрывались три сертификата на проживание
а отелях той сети представители которой делали презентацию

мама Стифлера автор темы курорт магалуф

город магалуф отдельно и город Пальма де Майорка тоже отдельно. Магалуф шумноват, много дискотек и пьяных англичан, если получится обменять, то выбирайте Пальма-нову, Порталс Ноус, Бендинат или Йетас (эти поселки ближе к Пальме порядок написала по мере продвижения от Магалуфа к Пальме). а вообще на Майорке классно! еще туда хочу

мама Стифлера автор темы

а расскажите пожалуйста вкратце в каком формате разыгрывали сертификаты. Мы тоже планировали вчера дождаться розыгрыша, но не получилось.

мама Стифлера автор темы я так понимаю вылет тока из Москвы в Пальму,

через Мск всяко дешевле. посмотрите цены на перелёт на скайсканере.

мама Стифлера автор темы не дешевле ли туда стоит обычный тур

в том году пакетник из Мск от Наталитурс на Майорку на 14 дней стоил в районе 2300-2500 евро на двоих, отель 3* полупансион.

Аноним Магалуф шумноват, много дискотек и пьяных англичан

ну и что? пусть едут...в Кала д ор тоже много пьяных англичан а в Кала ратьяда-немцев...а им что,пьяных русских ходить искать надо? хотя...их тоже иногда можно встретить...они ж на халяву в отеле жить будут и это уже приятно.

Аноним город магалуф отдельно и город Пальма де Майорка тоже отдельно

ну дак понятно..в МАГАЛЮФЕ нет аэропорта..лететь то им всё равно в Пальму.

МариБори ну и что? пусть едут...в Кала д ор тоже много пьяных англичан а в Кала ратьяда-немцев...а им что,пьяных русских ходить искать надо?

странная вы какая-то, не все ведь любят пьянь и вопли под окнами. в Порталс Ноус например такого нет, да и в Магалуфе на границе с Пальма-Нова тише и спокойнее. пьяных русских вообще ни разу там не видела, а езжу несколько лет подряд туда

МариБори ну дак понятно..в МАГАЛЮФЕ нет аэропорта..лететь то им всё равно в Пальму.

кому как. вы в курсе что в пределах одного населенного пункта бывает несколько курортов? автор написала

мама Стифлера автор темы пальма де майорка, курорт магалуф

я уточнила. если бы было написано Майорка, курорт Магалуф я бы не стала ничего писать

катя а расскажите пожалуйста вкратце в каком формате разыгрывали сертификаты. Мы тоже планировали вчера дождаться розыгрыша, но не получилось.

два часа мы слушали рассказы об отелях, каждый испанец представлял свой отель(человек5 было)
потом собирают визитки в пакет и достают наугад. при нас разыгрывали три сертификата на испанию и один на турцию

Аноним странная вы какая-то, не все ведь любят пьянь и вопли под окнами

да..я странная... взяла машину да поехала на любой пляж. автору что мешает это сделать? если они выиграли отель в Магалюфе . они ж не спрашивают вас " а можно заменить отель на любой другой курортный город...посоветуйте какой?" тогда ваши комменты были бы уместны. а так-то мы уже поняли,что вы знаток Балеарских островов

мама Стифлера автор темы туда денег надо с собой на 7 ночей?

там все не дешево по сравнению с материковой частью .вы с детьми? например паэлья маленькая в ресторане 8-9 евро, ,большая-16,вход в Пещеры Порто-Кристо вроде 20,сафари парк тоже 20 с чел. Автобус в Пальме Hop of hop on-17 евро на весь день. замок в Капдепера вроде 12-15евро,аквапарк в Алькудии 25 на весь день. ну я примерно пишу,давненько там не была. дней за 10-11 тратим без аренды авто 1000-1200 евро.без шопинга

МариБори вы с детьми?

вдвоем с сестрой, вот щас стоит вопрос то ли ехать на 6 ночей и особо не экономить, то ли на 12-13
но соответственно придется ужиматься т.к.деньги не резиновые
что посоветуете?
такая разница в днях за счет того что самые дешевые билеты на эти даты.
на 9 ночей(что было бы идеально) цена существенно выше

Аноним странная вы какая-то, не все ведь любят пьянь и вопли под окнами

меня это наверное только ночью будет беспокоить, т.к. даже дома я сплю в берушах, шум не переношу вообще

МариБори взяла машину да поехала на любой пляж. автору что мешает это сделать?

автор не писала что собирается ночевать на пляже

МариБори а можно заменить отель на любой другой курортный город...посоветуйте какой?

мама Стифлера автор темы если на дату которую купим билеты не будет мест в отеле то он разместит нас в другом отеле, там сеть их.

что не так?

билеты сегодня забронила,только не поняла почему с карты деньги не списались?
может кто нибудь знает? бронила у финэйров, списали 1 доллар.
потом письмо пришло чот типа оплата не прошла..
то есть доллар прошел а больше они списать не могут? или потому что воскресенье? не пойму что не так...
денег на карте на десятку больше чем стоят билеты

мама Стифлера автор темы , то ли на 12-13

ну ,наверное, я бы так поехала...но вы сами смотрите. рассчитайте свой бюджет.питание в отеле какое? просто мы в отелях не живем,питаемся дома и в кафе.ну и что планируете там посмотреть-посетить...экскурсии не дешёвые там...

МариБори питание в отеле какое?

завтрак ужин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы