выбираю отель в Турции

Привет, Девочки. Выбираю отель в Турции на конец июня на 11 ночей с дочей 4 лет.
В том году ездили в Club Sidelia - очень понравился, но сейчас бюджет поездки меньше.
Из предложенный смотрела Сlub Serena, beach Viking Star, Seker Resort.
Люблю маленькие домики, зелень, хороший пляж, спокойствие.
Может кто в этих был, или еще что посоветуете в приделах 70 тр.

Посмотрите отель Gypsophila Holiday Village в Алании, 5*.

Seker Resort - выбрала бы этот отель

Евгения-09 Gypsophila Holiday Village в Алании, 5*.

• ценник на него 100 000 руб. Мне это дорого

Львица-мать как номера - мы в экономе жили, но мне нормально. , как пляж - пляж песчаный, классный, далеко ли по жаре - на автобусе 1 минута, пешком порой ооочень лень было, особенно если детки маленькие, есть ли горки - есть взрослые, что с анимацией детской - есть, нормальная, долго ли трансфер до аэропорта - не помню уже и т.д.

МусяБуся Seker Resort

• по каким критериям? Вы там были?

Львица-мать долго ли трансфер до аэропорта

до часа всегда управлялись

Львица-мать далеко ли по жаре

идти минут 7-10 пешком, тенечек можно поймать в некоторых местах по пути

Сlub Serena мне на 11 ночей за 70 000 руб. предлагают.
Кто-то был в этом отеле? Есть воспоминания?

www.youtube.com/watch - вот тут заснята дорога от выхода из отеля до входа на пляж.
Пляж классный!

может какой еще бюджетный отель кто посоветует(

Evgechka автор темы Сlub Serena мне на 11 ночей за 70 000 руб. предлагают.

в одном из отзывов прочитала что от аэропорта до отеля 2,5 часа езды. у вас ребенок выдержит такое расстояние? и отель не 4, а реально 3.

Kemer Botanik Resort Hotel 4* вот нашла за 81 тр. Вроде симпатичный такой, новый. Только мини-клуба нет (если я правильно поняла)

Evgechka автор темы

Хороший. Была в сентябре 2014. Минус - стоит на окраине Кемера и до центра далековато.. А так - новый, красивый, бассейн большой и для детишек лягушатничек, питание норм, пляж свой через дорогу. На фото вход на пляж и сам пляж. Мини-клуба нет.

очень хороший отель Динлер!Аланья!Всем советую!!!!особенно с детьми!

Мама и дочь очень хороший отель Динлер!Аланья!Всем советую!!!!особенно с детьми!

Согласна, отель классный, сами там отдыхали дважды. Кухня отличная, анимация классная, сервис на высоте. Только от аэропорта далеко.

Evgechka автор темы Сlub Serena

Мы отдыхали в отеле Сlub Serena .Были а августе м-це, все время волны и заход в море не песок, а крупная галька.Питание -голодным не останетесь)))

посмотрите Грин фугла Бич в Аланье, нам там понравилось,

Мне вот Джустиниано клуб еще советуют - почитала, вроде симпатично!)

Мы

Evgechka автор темы

тоже его на май смотрели, но там цены задрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы