В выходные? Тобольск+Тюмень или только Тюмень? что выбрать чтоб сгонять и сменить обстановку

Хочу просто сменить обстановку и на выходные куда то съездить.

1 вариант. Едем в Тюмень в субботу в 8.30 поезд. Приезжаем, гуляем, идем в парк, мост влюбленных, кафе, берем такси и на горячие источники. Потом такси и в гостиницу. УТром идем в Тюменский цирк. потом едем домой на поезде.

2 вариант
в пятницу вечером садитмся в поед в 00.30 наше время и утром в 10 утра мы в ТОбольске.
Пол дня там гуляем. Смотрим кремль, достопримечаельности, потом садимся в фирменный поезд Ямал в купе (акция сейчас. 2 полки по цене плацкарта. мест умотаться) едем 4 часа до Тюмени. Приезжаем уже пол десятого вечером туда. Идем в гостиницу, утром гуляем по городу. цирк и парк если успеем Потом около 6 вечера в поезд и домой. приедем домой в 23 часа.

в казани и перми были.
какой вариант лучше с 10 летним ребенком,?

аноним автор темы 2 вариант
в пятницу вечером садитмся в поед в 00.30 наше время и утром в 10 утра мы в ТОбольске.
Пол дня там гуляем. Смотрим кремль, достопримечаельности, потом садимся в фирменный поезд Ямал в купе (акция сейчас. 2 полки по цене плацкарта. мест умотаться) едем 4 часа до Тюмени. Приезжаем уже пол десятого вечером туда. Идем в гостиницу, утром гуляем по городу. цирк и парк если успеем Потом около 6 вечера в поезд и домой. приедем домой в 23 часа.

Мне 2й вариант нравится.
Но я бы еще вечером на источники успела ))
Вы в поезде из Тобольска отдохнете, вечерком под звездами искупаться можно,
потом в гостиницу и спать без задних ног

Beatrix Kiddo Мне 2й вариант нравится.
Но я бы еще вечером на источники успела ))
Вы в поезде из Тобольска отдохнете, вечерком под звездами искупаться можно,
потом в гостиницу и спать без задних ног

Мы приедем в 21.30 по нашему времени в Тюмень. Взять такси, искупнуться и потом на такси в гостиницу?
ух....

аноним автор темы Мы приедем в 21.30 по нашему времени в Тюмень

Что значит по "нашему"? В Екб и Тюмени один часовой пояс ))

аноним автор темы Взять такси, искупнуться и потом на такси в гостиницу?

для меня не проблема )) вы же до этого в поезде 4 часа спать можете,
в 22 уже на источнике, до полночи вполне купаться можно

аноним автор темы поезд Ямал в купе (акция сейчас. 2 полки по цене плацкарта

Автобус не рассматриваете? Дороже будет? Просто тогда у вас не будет привязок по времени, автобус каждый час ходит. В Тобольск, конечно, съездите.

Chайkа Автобус не рассматриваете? Дороже будет? Просто тогда у вас не будет привязок по времени, автобус каждый час ходит. В Тобольск, конечно, съездит

кстати...интересно как часто они там ходят и сколько стоят?
а то в Ямал 1100 билет...

автобус 600 руб билет и время удобное. много рейсов идет.
В ТОбольск приедем в 10 утра. думаю что часа 4 нам хвати т на кремль.

2 вариант. А гостиницу можно забронировать ту, которая при источнике. Предупредите о позднем заезде и все. Утром позавтракаете, еще раз искупаетесь и поедете дальше.

Лад 2 вариант. А гостиницу можно забронировать ту, которая при источнике.

в верхнем бору нет мест. а где там еще не знаю

на горячие потом отдельно с туром съездим...
Слишком много натыкивать в 2 дня тоже....Ребенок же поедет..устнет

апаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы