подъем на Тахталы с ребенком

Хотим подняться на гору Тахталы в Кемере на фуникулере, ребенку будет 5 лет. Кто был? Не страшно ему будет? Пускают туда с детьми? До скольки лет бесплатно?

Мы когда поднимались, ребенку было побольше, но вобще детей было много, интересно им было и на фуникуллере и на горе. По стоимости - в любом случае не дорогая эта экскурсия.

Смотря какой ребенок, но кто выбирает эту экскурсию, тем априори интересны горы и высота. Детей пускают.

Тоже собираемся, ребенку 6 лет. Но она у нас на Ай-Петри хотела по мостику прогуляться в том году, еле отговорили. Сколько стоит экскурсия?

В том году были с детьми 3-3-8-12 лет. Пускают, конечно. Никто не испугался. До скольки бесплатно, не скажу, наши трехлетки бесплатно шли, 7-летка за полцены. Вот самая верхняя площадка.

аноним автор темы Не страшно ему будет? Пускают туда с детьми?

мы правда сами не были - но все равно удивлена - большой же ребенок уже - почему его должны не пустить? и чего там можно испугаться?
мой в 5 лет уж и пешком с нами на подобные горки ходил, а вы думаете у вас при подъеме на фуникулере проблемы возникнут?

На меня и 12-летку вышло 128 лир. (входные билеты) По-моему, сын уже как взрослый шел

Были прошлым летом. И дети и взрослые в восторге. Автор съездите обязательно, с ребенком вас пустят, впечатления необыкновенные. Главное, что б погода не подвела ( что б облачности не было).

Детям не страшно было ( 6 и 12 лет) А вот мне... Вела себя не очень адекватно, что совершенно от себя не ожидала Страшно стало уже на горном серпантине, а когда фуникулер провалился вниз (хоть бы предупредили) я реально подумала, что мы падаем Но все равно-это одна из самых интересных и запоминающихся экскурсий Кофты только возьмите-почему то не всех предупреждали

Ребенку (6 лет было) понравилось, а мне было очень страшно, хотя с обычно сама за экстрим. Тоже от себя не ожидала такого страха. Но все было отлично))

Насяня

Красота, жаль не креселка

Vasya_123

Romashka

Нас предупреждали, что на стыках станций ( их там 3) фуникулер дернется. Но судя по запаху, кто то тоже очень сильно испугался

SvetlanaN Но судя по запаху, кто то тоже очень сильно испугался

бумагу еще берите

SnowLady Красота, жаль не креселка

можно на параплане обратно

Козюлька бумагу еще берите

Vasya_123 Кофты только возьмите-почему то не всех предупреждали

нам в конце августа не пригодились, хоть и облачно было. начиталась форумов, и штаны, и кофты взяли))))

мы с двухлеткой не рискнули)

были с 3-х леткой. очень понравилось!

сыну 1,10 было (бесплатно), дочке 8. Всё норм.
Но не забудьте ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ.. ветер на вершине и холодно (были в нач. июня)

Были в сентябре ребёнку было 1,3 никто не испугался, все понравилось, кофты не пригодились, но с собой брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы