Куда поехать отдыхать в апреле-мае с 2 детками.

Здравствуйте... Где сейчас тепло, хотелось бы на море. Посоветуйте куда не безопасно ездить в наше не спокойное время. У меня 2 ляльки 4 и 1,5 года. Поделитесь мнениями об отелях. Спасибо.

Египет- хороший отель, Эмираты
Кипр - только начало сезона...

ОАЭ в мае жарко с Лялей точно не надо.

Каждый год ездим в это время с ребенком в Египет, отель HILTON PLAZA 5 (не путать с HILTON RESORT 5- он хуже)

а турция не вариант сейчас?

В Турции в апреле-мае еще прохладно и море холодное. Если ехать, то ближе к концу мая.

На Кипре, в Тунисе тоже еще прохладно. В ОАЭ удушающе жарко. Остается только Египет.

а куда в турцию, подскажите приличный отель что бы с 2 детьми 4 и 3 лет

В Турции из всех отелей, где были могу рекомендовать Fantasia Hotel de Luxe 5*

А мы все же между Турцией и Кипром выбрали Кипр, тоже летим с 2 детьми на майские.

Musi4ka

а на каком курорте? кроме анталии и алании еще есть кемер, даламан, сиде, мармарис... Куда лучше с детьми?

в Турции Club Caretta Beach 4* 1 линия, большая зеленая зона, для деток зона большая

Мне понравился Кемер. Горы, сосны, воздух какой-то особенный, но берег каменистый.
Сиде - наиболее дорогой курорт. Славится своими песчаными пляжами. Аланью не люблю.
В других районах не были, так как чаще бываем в Египте.

Musi4ka

Сиде дорогой курорт? Не смешите меня, в Кемере и Белеке самые хорошие, дорогие отели.

@ноним

В Даламан и Мармарис как собрались лететь, в мае прямого перелета туда вроде нет.

Про Белек я вообще молчу. Там сплошные фешенебельные 5-ки.
Мармарис вроде как для молодежного отдыха больше подходит, тусовочный курорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы