Дорога в Крым

Пытаюсь понять как добраться до Крыма. Дано: авиа перелет от 8000, поезд до Краснодара - 4000(плацкарт) + паром и автобус (не знаю сколько по стоимости). Выяснилось, что до Анапы нет прямого поезда, только через Москву или летом пустят прямой? У кого какая информация есть еще? В этом году кто-нибудь слышал про дешевые авиа билеты? Может кто в прошлом году брал единый билет (поезд+паром+автобус) и как вам это путешествие?

luseksorokin автор темы или летом пустят прямой? У кого какая информация есть еще?

летом обычно пускают
Еще в Анапу часто ездят на поездах, которые идут в Новороссийск (выходят на Тоннельной) там минут 20 вроде потом ехать

luseksorokin автор темы Выяснилось, что до Анапы нет прямого поезда, только через Москву

Ну да куда они делись)))

еще нет сообщения с Крымом по единому билету
читайте правила на ржд

Мы урвали дешевые авиабилеты у УА (в феврале действовали промотарифы за 6 тыщ в одну сторону напрямую). Возможно у других авиакомпаний еще будут скидки, хотя навряд ли. В прошлом году были еще субсидированные билеты, в этом году у УА не будет таких.

Medyzka

Я читала. Поэтому и не знаю сколько по итогу получится...

Просто_Марина у УА не будет таких

будут

в любом случае билеты на поезд не скоро продавать на лето будут (если конечно не в мае вам ехать)
За это время должно уже быть понятно будут ли субсидированные авиабилеты

А до Тоннельной от нас сколько сейчас поезд идет? Знает кто? лень на ржд идти

Мария Ф А до Тоннельной от нас сколько сейчас поезд идет? Знает кто? лень на ржд идти

долго
когда-то давно давно ездили
было 3 ночи и 2 дня

Екатеринбург останется без субсидируемых авиабилетов в Крым. Росавиация опубликовала перечень маршрутов пассажирских авиаперевозок, для которых выделят субсидии. Улететь в Крым по доступной цене из Екатеринбурга не получится. Росавиация обнародовала список городов, полеты из которых в Крым будут субсидироваться. В перечень попали всего девять городов: Волгоград, Грозный, Иваново, Ижевск, Краснодар, Пенза, Псков, Саратов и Череповец. Начиная с июня (в Грозном - с мая) из этих городов будет выполняться 9 или 13 рейсов в месяц до конца летнего сезона полетов. Екатеринбурга, как и многих других городов, в списке не оказалось

Paprik@

сколько уже можно
это не то постановление, сто раз уже обсуждали

Ибис когда-то давно давно ездили
было 3 ночи и 2 дня

Тогда и я ездила. Может, изменилось что?

Мария Ф Тогда и я ездила. Может, изменилось что?

неа, не так давно смотрела просто для информации (муж отказывался авиа-билеты покупать - доказывала, что плацкартом дороже в итоге выйдет )
время отправления не помню, но отразила, что по прежнему прямой дольше идет, чем с пересадкой в Москве

На поезде с 3хлеткой - 3 дня ...это испытание не для слабонервных

Baskervill сколько уже можно
это не то постановление, сто раз уже обсуждали

может подскажите, раз вы что-то знаете, когда можно ждать еще дешевых (субсидированных или иных) билетов? хоть примерно

Анонимка может подскажите, раз вы что-то знаете, когда можно ждать еще дешевых (субсидированных или иных) билетов? хоть примерно

на вылеты с 1 июня вроде как
но когда начнут продавать - пока непонятно

luseksorokin автор темы На поезде с 3хлеткой - 3 дня ...это испытание не для слабонервных

Нормально, если отдельное купе, без посторонних. Засада не в этом. Мы в прошлом году в Крым ездили по единому - поездом все нормально. А потом началось Вначале автобусом до парома. Как садились в автобус, отдельная песня %) Эта очередь, толпа, опоздания автобусов, отсутствие туалетов. Автобус шел без сан.остановок. Хорошо что сыну можно было подставить бутылочку, вроде никто не заметил. С девочкой не знаю что делала бы. Потом паром. С долгожданным туалетом. Накормить детей, к сожалению, не удалось - на пароме только какое-то подобие буфета, без нормальной еды. Потом опять автобус. Жуть %) Приехали никакие. Хорошо хозяйка, несмотря на позднее время, накормила. Иначе не знаю что делала бы.
Как я радовалась, что обратно были куплены субсидированные билеты на самолет. Хотя самолеты не люблю, для меня лучше поезд.

знакомая

А в Крыму также как в Краснодарском крае встречают приезжающих и предлагают жилье?

Не привыкла говорить В, не узнав про А
Сегодня узнала там, где выше уже некогда - распределения квот по Симферопольскому Постановлению ещё не было, общий объем финансирования субсидированных перелетов в этом году сокращен на 10%, Екатеринбург в программу скорее всего войдет
будут субсидироваться перелеты с 1 июня
УА заявку пока не подали, но это ничего не значит, потому что само Постановление сейчас проходит этап небольших поправок
все решится в апреле
То, что обсуждали месяц назад - это НЕ ТО Постановление - оно по субсидированию внутренних перелетов
Крымское - отдельное

Мы не стали ждать и купили авиабилеты в УА. 18тыс.туда и обратно через Москву спец.взяли большой временной разрыв что бы по Москве побродить.ну как водится на Кремль поглядеть.

комарошка 18тыс.туда и обратно За одного человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы