ГОА или Таиланд?

как погода в апреле там и там?

В гоа уже не сезон. Очень жарко и дожди начинаются.

Бормотуха В гоа уже не сезон. Очень жарко и дожди начинаются.

Дожди с июня. А погода примерно такая

В апреле в Тае вполне хорошо с погодой, чего вы придумываете. Вот во второй половине мая уже дожди начинаются, но и опять же они теплые, море не спокойное только...

В гоа в мае они только сворачиваться начинают
Жара потихоньку на спад идет сейчас, и волн должно быть поменьше

Девочки, кто собирается в конце апреля в Тайланд, ищу спутницу, адекватную, мне 41. Вылет 23 апреля на 10 дней до 3 мая. Звоните 8912-28-29-023 или 8961-766-22-10 Юля

Мне про по жару и дожди в апреле на ГОА местные говорили. Сказали не стоит ехать к ним в это время. Дождь может внезапно полить и суток на трое. Большинство из них перебирается ближе к столице на заработки на это время.

Бормотуха Мне про по жару и дожди в апреле на ГОА местные говорили. Сказали не стоит ехать к ним в это время. Дождь может внезапно полить и суток на трое. Большинство из них перебирается ближе к столице на заработки на это время.

ХМ((

аноним
Дожди с июня. А погода примерно такая

Блин, так клево же!!!)))

просто последние рейсы и туда и туда, очень хочется слетать, вдруг и впрямь не будут самолеты туда из екб. летом летать(((

Хорошо, если так на ГОА как по ссылке. Отпишитесь потом как оно там.

а сколько до ГОА по времени лететь?

Бормотуха Хорошо, если так на ГОА как по ссылке. Отпишитесь потом как оно там.

Так вот сейчас смотрю, не могу с выбором определиться(
Но мне тоже понравилось , как написано))

Две Морковки а сколько до ГОА по времени лететь?

Часов 6 по моему, точно не знаю

по моему около 5-5,5.
Но меня ещё подкупила разница по времени всего в 30 минут.
Т.е у нас 12,00 а там 11,30 ( ну или наоборот).

время в пути.
Вдруг кому полезно будет.

Бормотуха В гоа уже не сезон. Очень жарко и дожди начинаются.

Не согласна. Были на южном Гоа с 29 апреля-не было ни одного дождя. Год на год не приходится. В Тае апрель считается началом сезона дождей, но дождики там быстрые и теплые. Пролило и опять классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы