Культурная Греция или море в Египте?

Хотим самый ленивый отдых, чтобы только валяться на пляже и загорать. Ребенку 3 года. Мы в Египте не были, но говорят, что там море красивое. В Греции были, хорошие люди там, но море не везде хорошее, да и мае холодное, наверно.
Что подскажете по своему опыту?

Результаты опроса

Греция
23.3%
Египет
69.8%
другое
7%
Проголосовало: 86

В греции май холодно. Египет на любителя,но погода отличная.
Мне лично в еги скучно,да и живность в море с ребенком беспокоиит.

Самый первый отпуск ребенка в 1,5 года проводили в Египте. Все было супер, главное выбирайте достойный отель с хорошим пляжем. Мы всегда останавливаемся в Наама бэй, в Шарме, с ребенком там будет самое то

для моей чувствительной кожи море в Египте оказалось мучением, постоянно покрывалась пятнами и чесалась
а вот в Греции все просто чудно было, и песочек везде

проголосовала за Египет только из-за температуры воды в море)

в мае египет , ну и для кабачкового отдыха он лучше

Египет. В Греции скучно на мой взгляд

Только прилетели с Египта, ещё хочу. Море сейчас там великолепное!

Если

LesenokSmi автор темы Хотим самый ленивый отдых

LesenokSmi автор темы валяться на пляже и загора

то конечно Египет в мае. В Греции еще холодное море в это время.

Исходя из Ваших данных - Египет.

греция лучше. но не в мае

Проголосовала за Египет, Греция в мае больше подходит для экскурсий,не для пляжного отдыха, хотя в сезон очень хороша

В Египте были 2 раза, сейчас в Грецию хотим, но в Августе, Вам с ребенком в Египет!

LesenokSmi автор темы Мы в Египте не были, но говорят, что там море красивое.

Ради моря туда люди в большинстве своём и едут. Я нежно полюбила Красное море...Всей душой, каждой клеточкой...И уж точно не поменяю его на моря Турции.
У каждого свой отдых. Я однозначно за Египет.
PS Летаю только в ШЭШ. В Хургаде была в самый первый раз. Но если ехать действительно за красивым морем, то предпочтительнее Шарм Эль Шейх.
Удачного и разноцветного отдыха!

аноним Ради моря туда люди в большинстве своём и едут. Я нежно полюбила Красное море...Всей душой, каждой клеточкой...И уж точно не поменяю его на моря Турции.

• ппкс

LesenokSmi автор темы отим самый ленивый отдых, чтобы только валяться на пляже и загорать.

ну о чем тут вобще речь? конечно египет
конечно в греции в мае холодно

Автор, спрошу у вас в теме: а в конце мая (прям в самом конце с 25.05. по 10.01.) в Египте как? очень жарко?

аноним
Ради моря туда люди в большинстве своём и едут. Я нежно полюбила Красное море...Всей душой, каждой клеточкой...И уж точно не поменяю его на моря Турции.

[cit]Аноним [Автор, спрошу у вас в теме: а в конце мая (прям в самом конце с 25.05. по 10.01.) в Египте как? очень жарко?
/cit]
Норм! Дальше точно жарища будет.

Аноним в Египте как? очень жарко?

Да нормально, поди))) Уходить с самого солнца в номер или в бар

Аноним прям в самом конце с 25.05. по 10.01.) в Египте как

были с 4.06.14 в тени +36, жарко

Из ваших данных однозначно Египет, в мае в Греции море холодное.
А так, я, конечно, за Грецию, но не в мае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы