наш юг с детьми на машине. куда?

Планируем поехать на наше море на машинах. Куда поехать ума не приложу... Пока читаю про Ейск. Возникает куча вопросов, т.к. были на нашем юге давно, лет 5 назад.
Проживание в квартирах во многом отличается по стоимости от проживания в частном доме?
Девочки, подскажите, исходя из собственного опыта, куда нам поехать?
2 семьи, в каждой: 2 взрослых и 2 ребенка. (дети от 6мес до 4 лет)

из наших хотелок:

• море песчаное с плавным входом, желательно оборудованным для детей
  • пляж в меру людный, а не так, что некуда встать
  • не шумный район, но не глушь конечно, но без дискотек по близости
  • наличие неподалеку развлечений: аквапарк, дельфинарий...

Девочки, похвалите место своего отдыха. Буду рада советам!

Ох если бы на машине, я бы не в одном месте пожила

busyaka автор темы наших хотелок:

Ейск, Голубицкая, Джемете, Витязево... из того что я знаю под ваши хотелки)

По цене квартиры и мини-гостиницы примерно равны. Там скорее от географии зависит. Но с детьми квартиры не рассматриваю в принципе. Очень нравиться вечером посидеть на свежем воздухе, вина попить или арбуза поесть. Дети играют во дворе. Красота...

Мне понравилась Голубинка. Крупная галька, жильё можно найти у самого берега. Очень тихо, не многолюдно, захотелось развлекаловок, на электричку, 20 мин. и вы уже в Лазаревском.

mareyi Ох если бы на машине, я бы не в одном месте пожила

возможен и такой вариант. захватить 2-3 места, но не сильно отдаленных друг от друга.

LenaZ

Tigrа

спасибо.

mareyi Голубицкая

LenaZ Голубинка

это разные места я так понимаю? названия созвучные просто.

Tigrа мне на отдыхе хочется по вечерам сидеть на открытой веранде

mareyi Очень нравиться вечером посидеть на свежем воздухе

а дома сдаются наверно на нечколько семей, да? Или все зависит от дома? Может контакты подскажете в личку, с примечанием какой населенный пункт. Буду благодарна.

Мы ездили в Анапу,в этом году собираемся на машине туда же,жилье снимаем у частников. Все устраивает.жилье эконом класса.

Я пару лет назад отдыхала в поселке ПляхО, ударение на О, этот поселок малюсенький, никаких пьянок и дискотек слава богу, он находится прямо напротив главного входа в детский лагерь Орленок, туда и ходили купаться, пляж специальный детский, песок, мелкий вход, курить пить нельзя на пляже, отдыхают только семьи с детьми - красота в общем , одна большая общая песочница, где все строят, лепят, делятся игрушками, плюхаются... А если нужны развлечения, то вы на машине, 5 минут и вы уже в Новомихайловском - там поразвлекаетесь и обратно))

вот читаю все почти едут на наши юга,а сколько выходит по деньгам,ну допустим на семью из 4-х чел дней на 15?

busyaka автор темы это разные места я так понимаю? названия созвучные просто.

Разные. Голубицкая это Азовское море, песок. Есть Аквапарк, крокодиловая ферма, дельфинарий, небольшой парк с качелями почти на пляже. Все в шаговой доступности. Получается что с одной стороны поселок, довольно спокойно, но и есть где развлечься. Мы там отдыхали с детьми, очень понравилось. До Анапы и ее пригорода не долго ехать. Если интересно контакты есть, могу дать.
В Витязево и Джемете тоже были, но давно. Контакты не сохранились. А так там песок, особенно Джемете, такой шикарный песок еще поискать, барханы прямо. Аквапарк минут 10-20 на маршрутке, до парка развлечений при желании можно пешим, можно на маршрутке. Но отдых дороже на Азовском море.

аноним вот читаю все почти едут на наши юга,а сколько выходит по деньгам,ну допустим на семью из 4-х чел дней на 15?

Так от размаха зависит. Я планирую в 100-110тр уложиться: 35т - билеты, 15т - жилье, 20-25т - покушать, остальное развлечения.

советую поиском жилья озаботится уже сейчас, мы забронировали жилье еще в декабре) в этот раз едем в Витязево, в прошлом году были в Голубицкой - больше чет не хочу((( если хотите покоя и тишины, то советую в п.Ильич - съездите до Голубицкой на машине

Tigrа на бензин 12 тысяч

Чет, много. У меня до крымской переправы 10 тысяч получается. Машина не джип, но не малолитражка.

Мэлори в этот раз едем в Витязево, в прошлом году были в Голубицкой - больше чет не хочу(((

А вот я наоборот с маленькими детьми предпочла бы Голубцкую. В Витязево народу больше и дорога на пляж в горку минут 20, а с детьми еще и больше. Дорога далеко не везде хорошая, с коляской будет напряжно. Еще в Голубицкой вода не цвет и нет медуз)

mareyi Если интересно контакты есть, могу дать.

пожалуйста. в личку

Мэлори в прошлом году были в Голубицкой - больше чет не хочу(((

почему?

Самый простой вариант - Анапа;
Бюджетный - Крым;
Красивый - Абхазия

Я бы выбрала 2 точки базирования за время отпуска.

Черное море - Благовещенская под Анапой. Там - жилье и развлечения.
Пляж хороший и в станице, плюсом можно на машине ездить на дикий пляж в кемпинг купаться и загорать.
Пляж удобный, песочно-ракушечный. 2 раза в день за косяком рыбок проходят дельфины прямо у берега.

Переехать на Азовское в Пересыпь.
Почему не в Голубицкую? - Она ближайшая к Анапе, легче добраться местным и прочим туристам на автобусах-маршрутках. В станице и на берегу - толпа.

Из этих двух точек уже - вылазки типа грязевых вулканов, страусов, долины лотосов и пр...

аноним

Мы с дочкой планируем в 80 т.руб.(с билетами 29000) уложится, жилье 1200, 14 дней. Но мы еде в Адлер и
планируем экскурсии

Сaш-ок

в Крыму дешевле отдыхать? не могу определиться куда ехать, везде хочется побывать)))

Были в Голубицкой с детьми 4 года и 8 мес. Ездили тоже на машине. Очень понравилось, правда мы жили на самом берегу. До моря 20 метров. Есть куда сходить, есть что посмотреть...

МАМОЗЕР в Крыму дешевле отдыхать?

Дешевле там, куда дорога дешевле обойдется. Жилье везде по ценам разное можно найти. В Крым на машине - не факт что переправа намного лучше чем в том году работать будет, а вот если сумеете билеты на самолет дешевые купить, то да не дорого можно отдохнуть.

My Way

В Благовещенской до пляжа далеко идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы