Авиабилеты в Москву, подскажите, знающие.

НАдо в июне лететь в Москву. Тк лечу на 3 дня, то поеду с небольшим рюкзаком - смена одежды, ноутбук и тп, возьму в салон.
Сейчас смотрю цены ПОбеды. Туда-обратно 7000, но это совсем без багажа. Но когда начинаешь оформлять билет, то еще пишут, что если одно багажное место до 10 кг то за каждый перелет это еще 999. Я правильно понимаю, что мой рюкзак небольшой - это и есть 1 место в салоне до 10 кг? И стоимость будет 9000 без питания?
На Уральских авиалиниях промобилеты туда-обратно 10390, с питанием и вес багажа 20 кг. НАверное, лучше их взять, как считаете?
Какие есть подводные камни, может быть я чего не знаю?

Эрвашерст автор темы одно багажное место до 10 кг включено в стоимость билета и место выбирать не обязательно.
Смотрела билеты пару недель назад на июнь еще были по 999 туда-обратно, видимо уже разобрали.
Муж 19.03. летал в Москву за 2600 в один конец, билет покупали 17.03.

Эрвашерст автор темы Я правильно понимаю, что мой рюкзак небольшой - это и есть 1 место в салоне до 10 кг?

если вам его очень надо взять в салон, то понимаете правильно
Если не против сдать в багаж - то включено в стоимость

если же в салон нужно, то у вас разница в цене небольшая, Уральскими проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы