сколько денег будет стоить?

исходные данные, хочется отдохнуть например в Турции в начале июля, 1 взр и двое деток 3 и 9 лет, сколько денег примерно будет стоить 10 дней, отель 4? Кто ориентируется, подскажите??

тур-бокс/слетать.ру

Камила Идрис тур-бокс/слетать.ру

++++
сайты туроператоров

абориген

LadyN автор темы сколько денег примерно будет стоить 10 дней, отель 4?

вам на кофейной гуще погадать?

LadyN автор темы сколько денег будет стоить?

LadyN автор темы исходные данные, хочется отдохнуть например в Турции в начале июля

если у вас финансовые затруднение, то почему вы выбираете самые дорогой сезон?

LadyN автор темы

а почему вы не можете зайти на сайт ТО и посмотреть?
Вообще по вашим данным Корал выдает от 82 тыс в Алании с 1 июля на 10 ночей. но это самый скромный отель, т.е. нормальный отель тыс 100 будет наверное, не меньше.

спасибо всем,

PutЯtiShNa PutЯtiShNa

почему решили так?

LadyN автор темы почему решили так?

июль-август-сентябрь-это самый дорогой сезон
почему б не выбрать другие периоды, ну или другие страны

PutЯtiShNa если у вас финансовые затруднение

может в первый раз. я тоже не знала как искать и впервые поехала в помойку за бешеную цену.
автор, открываете сайт оператора и выбираете по цене, потом смотрите по отзывам и если все устраивает - вычитаете 7% от тура и с денюжкой и паспортом к агенту

татьяна752 вычитаете 7% от тура

Это что такое? Почему вычитать, все агенты такую скидку делают?

Аноним Почему вычитать, все агенты такую скидку делают?

не знаю про всех, я так считаю - со мной согласна агент.может потому, что я сама все ищу

татьяна752

Мне обычно не более 3 процентов скидку делают, хотя сама всегда ищу

тысяч сто примерно. и выше.

татьяна752

Сейчас пока вы идете до агенства, цена сто раз поменяется... И тур уже будет считаться не вами найден, а агенту подбирать новый? Это в связи с "живыми ценами"

PutЯtiShNa если у вас финансовые затруднение,

ванга?

татьяна752 вычитаете 7% от тура и с денюжкой и паспортом к агенту

И с какой стати агент будет от себя хлеб отрывать?

не все дают такую скидку, в этом году тем более. Посмотрите на сайте Слетать.ру, к туру еще топливный сбор прибавить надо, он у всех разный от 40$/чел. Здесь с рейтингом, лучше от 8.0 баллов. Если смотреть рейтинг на топхотеле тогда от 4.0 баллов.

за ночь цены поднялись... капец...

LadyN автор темы

Тоже заметила) доллар падает - а цены на туры не меняются, или растут)))

Юлич Сейчас пока вы идете до агенства, цена сто раз поменяется... И тур уже будет считаться не вами найден, а агенту подбирать новый? Это в связи с "живыми ценами"

и такое было на днях, поехал оплачивать тур во въетнам, цена стояла 95 тс, приехал - 105 тыс, через день сново 95 стало.

Артемий_Петрович
И с какой стати агент будет от себя хлеб отрывать?

значит готов хлебом поделиться а серьезно, наш агент говорит так - лучше получить с нас 3-4 раза по 5 тыс, чем мы уйдем и он без денег

татьяна752 такое было на днях, поехал оплачивать тур во въетнам, цена стояла 95 тс, приехал - 105 тыс, через день сново 95 стало.

может тогда не торопится оплачивать??

LadyN автор темы может тогда не торопится оплачивать??

в у.е. цена меняется, а при бронировании она фиксируется, тоже в у.е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы