Куда податься на майские праздники, Турция, Кипр, может что то еще?

Куда податься на майские праздники, Турция, Кипр, может что то еще? С ребенком 11 месяцев?

Хоть куда
Вопрос с какой целью?
Купаться в турции в мае? Не рановато?

Аноним автор темы

вероятность того, что вы в мае в Турции даже не покупаетесь равно 70 %

ksushen

А сколько % что не покупаемся на Кипре

ОАЭ, но уже жарковато. Я бы поехала, если бы не так дорого.

Аноним автор темы А сколько % что не покупаемся на Кипре

На Средиземном море везде высокая вероятность, что вообще не покупаетесь. В прошлом году на Родосе распогодилось только к 20 числам мая, до этого ветер был сильный

Аноним автор темы может что то еще?

сад, огород..

На Кипре вода хороша после 25 мая. Но русские купаются и на Первомай. Там градусов 20 будет вода. К концу мая уже 24.

ОАЭ

Летим в ОАЭ с двумя детьми. Теплое море, жары не боимся!

ОАЭ не вариант, недавно были.

Были в Турции в начаЛемая,точные числа не помню,но 9 мая точно там были. 3 дня из 2 недель было аак на Урале+15и дождь,потом распогодилось,вода прогрелась быстро,но все рвно освежала,вечерами надо было кофтоку одевать.Из 2х дтей купалась одна,второй холодно было. Это аак повезет,эоот год,в принципе теплый.НА КИПРЕ,как ни странно холлднее.если решите в Турцию,выбирайте анталию,амый теплый регион

В Египте в мае самое то.

Так то на Кипре теплее чем в Турции, там уже сейчас 22-24

Юлич

Ну может нам не повезло.... мы как то и в Египте в июне замерзли,в море в смысле,лет 8 назад то было

Год на год не приходится, в прошл.году в Турции в конце марта было очень тепло, а на майские - холод, сами турки сказали, что у них так в ноябре бывает, давно таких холодных майских не было

в турции прохладно в майские
на кипре еще холоднее, т.к море у острова прогревается дольше

Virinea анталию

аланию только

четвертый раз еду в турцию именно на майские,всегда купались,и всегда было жарко

анонимно аланию только

да, и еще лучше если бухточка будет

Подниму свою темку, если брать Турциию, какой район лучше выбрать, где теплее, здесь Аланью предлагают, я посмотрела, что вода в Кемере теплее, кто что посоветует. Так же и с Кипром, куда лучше? И где же теплее будет, примерно с начала мая и до 17.

В Кемере прохладнее однозначно чем Алания и Сиде..

я вот насчет Сочи думаю
не купаться конечно, но погулять, посмотреть, рейсов много, удобно по дням
в Турции все же не покупаться наверное, с горок детям не покататься - замерзнут

Юлич

А море почему то показывает, что теплее на 2 градуса.

......

Дак днем тепло, я надеюсь, что покатаемся, бассеин с подогревом наверно должен быть

Аноним автор темы наверно должен быть

не факт, далеко не в каждом отеле

Мы Два раза летали в Турцию в мае и оба раза все купались. Первый раз летали в Кемер в 2013 году с 17 мая на неделю, погода была супер, вода 25 градусов, как парное молоко! Мы тогда были первый раз в Турции и остались в полном восторге! а второй раз летали в Аланию в 2014 г с 10 мая на 16 дней...Тоже купались и днем было очень тепло, а вечером, после 18 ч одевали на детей кофту, ветерок с моря дул. Вода была чуть холоднее, градусов 22-23, но на солнышке днём не холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы