Отмена бронирования на букинге

Подскажите, если к примеру, мы забронировали отель отель с бесплатной отменой бронирования по курсу 75 рублей за евро, деньги сняли. Если мы сейчас захотим отказаться, нам вернут ту сумму в рублях, которую сняли или сумму в евро по нынешнему курсу?

Деньги точно сняли или заблокировали? Обычно при бесплатной отмене бронирования деньги не снимают, только блокируют для проверки платежеспособности Вашей карты. Когда это было?

Точно не знаю, но думаю, что по сегодняшнему курсу евро, так как когда курс рос я также бронировала по 57 рублей и оплачивала сразу же, чтобы больше не платить, ибо цена росла вместе с курсом. На момент поездки курс был уже под 80. А лучше позвоните им на горячую линию - думаю они вам лучше отвветят.

Anna_75

Но всю сумму никто ведь не блокирует, обычно в размере оплаты за сутки. Кстати да, если это просто блокировка была, то эту сумму и вернут.

Огневка Но всю сумму никто ведь не блокирует, обычно в размере оплаты за сутки.

Так я и спрашиваю у автора, ибо не понятно как-то.

Огневка А лучше позвоните

по горячему телефону банка (на карте который) и выясните деньги сняты или заблокированы. По смс не понятно абсолютно сняли деньги или заблокировали (смс приходит о списании и в том и в другом случае). Если деньги были заблокированы, то через месяц они автоматом разблокируются (вся сумма независимо от курса). Если деньги были именно сняты, то вернут их вам по курсу на день возврата.

Агода рулит. У них фиксация курса на день покупки при любом условии бронирования

Ни разу не снимали о срока, когда выбираем бронь с отменой.

если деньги сняты, значит отмена бронирования НЕбесплатная

Почему вообще сняли деньги непонятно. По курсу, лучше к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы