Почему скачет цена?

Мониторю цены на опред.отели примерно месяц.
Почему один и тот же отель сегодня стоит 95, завтра 125, а через 2 недели снова 95?
Я понимаю, курс меняется. А тут что? Дата вылета, количество ночей, комната, размещение итд... Все одно и то же точно в поиске у меня.

Турция

Курс меняется сами же ответили. Ловите более выгодный курс и едьте отдыхать.

долго объяснять внутренние это дела...

курс ТАК поменяться не может

внутр.дела понятнее да

Многие операторые перешли на "живую цену" - то есть если есть спрос на определенную дату или отель, то система автоматически вносит корректировки. Особенно это заметно летом, когда турист собрался бронировать и по дороге в офис цена раз 5 изменилась. Бывали случаи, что пока менеджер данные вносит, цена уже скокнула! Сама с таким сталкивалась неоднократно

У них ещё и время вылета/прилета меняется в течение дня, от этого тоже может меняться цена, или в отель приехать в 6 час. или в 23 час.

Евгения-09 от этого тоже может меняться цена

нет

OmoNA

Ага.. Совершенно верно.. От времени вылета цена не меняется

Потолковый Лампонюх

Юлич

Девочки, Вы в теме, (да и остальные, кто знает)подскажите про эти эти отели, плз.
BEACH ALBATROS 4
DANA BEACH 5

SUNRISE GARDEN 5
SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE 5
SUNWING WATERWORLD MAKADI 5

По цене все одинаковые примерно.

Нижние 4 хорошие..мне нравятся, дана мамлюк и гарден др за другом стоят...

Санвинг это комплекс отелей, немецкий менеджмент... Для детей хорошая анимация, территориями соседних отелей пользоваться можно..

А какой из них самый-самый на Ваш взгляд.где территория лучше.ребенку 3.ей нужно мини-диско,да площадка детская.ну и море,конечно

KsuKsunchik BEACH ALBATROS 4*

хорошая территория. ненавязчивые арабы (никто не липнет, никуда не зазывает)
персонал хорошо говорит на многих языках
море мелкое ( а у соседнего альатроса совсем по колено метров 50)
анимация обычная (насчет детской не знаю. я там без детей была)
от города минут 20-30. но для меня это только +
альбатросы все хорошие ( и по ним по всем можно ходить и в любом присесть попить-поесть). но они не из новых, поэтому надо смотреть когда там ремонты были

KsuKsunchik SUNWING WATERWORLD MAKADI 5*

хороший, заточенный под немцев, отель
море мелкое (детское). бассейнов много и разные
но при мне был случай когда вылетела с горки взрослая женщина (не знаю что там дальше с ней было, но забирали на скорой и потом 2 дня горки были закрыты)

KsuKsunchik SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE 5*

тут они испортили сразу впечатление вымогательством при заселении.
водили по номерам (то над кухней, то над танцполом, то душ сломан и кондей не работает) пока не заплатили
развлечений особо не помню (но я и не хожу никогда на шоу)

Сама в санрайзах была, нам понравилось но это было 4-5 л назад.. Прям супер под детей заточено наверно санвинг..дана тоже пикальбатросовская сеть.. Но на счёт детского не знаю, но туристам нравится.. Бич альбатрос хороший, но там если не путаю отливы

Санрайзы территория общая. Вгардене она больше, в мамлюке красивее, всем и там и там можно пользоваться. В Дане сильные отливы, в Санрайзах такогонет. В Санрайзе были в 2014

Мониторят, за какую цену пипл схавает, как и везде..

С ценой вообще смешно. 18.03 забронили отель за 1930 баксов по курсу 62.1 Сайчас тот же самый номер в отеле, с тем же питанием стоит 2360, но по курсу 58 :-)

KsuKsunchik BEACH ALBATROS 4*

Если этот в Хургаде - то беее.... Не понравилось. Кухня отврат была пару лет назад. Территория нормальная, персонал обычный.Но в номерах был дубак на теневой стороне.

В дане были в прошлом году. Для деток очень хорошо. Никто не пристает, накормить тоже любого ребенка можно. Горок много, мини диско тоже есть по вечерам. По морю там лагуна, до открытого моря можно прогуляться по косе, минут 10. Там рыбок посмотреть. По цене я думаю дана подороже будет
В 2013 были в санрайз кристал бей. Тоже очень понравился. Народу поменьше. Но туда лучше с маленькими детками, которым горки не нужны. Мы ездили, когда сыну 3 было. Хорошо. тихо. спокойно.
Мамлюк и гарден не понравились совсем. Тоже были там. Народу много и не особо чисто.
Номер лучше за отдельную денежку брать. Если есть возможность то с видом на море (там тише и номера более новые), особенно в дане.

решили ориентироваться на вылеты, в какой удобнее будет, туда и лететь. в каждом плюсы\минусы вижу. пока точно исключила санрайз мамлюк и альбатрос бич.
еще предложили Cleopatra Luxury resort
Tropitel Sahl Hasheesh

Клеопатра очень очень.., тропитель ну.. Скучно там и детского не особо

Юлич Скучно там и детского не особо

взрослый отель больше да
хотя, аквапарк ничотакой у них
ну и вход с тапками тока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы