Усть-Качка - Малахит или Русь?

Кто отдыхал в санатории Усть-Качка, в частности, в корпусах Русь или Малахит. Где лучше? Интересует питание, условия проживания

лучше Русь, так как в центре. питание хорошее, разнообразное. в Малахите в прошлом году делали ремонт - мы там еще не были, но рядом с корпусом стадион - шумно, еще роща рядом, а это комары!

Мы отдыхали в корпусе Русь, есле бы снова поехала, то туда. Мне тоже в свое время посоветовали именно его, не пожалела. У него расположение удачное для большой территории.

А Малахит сильно далеко от Руси? Надеемся на спелеклиматическую комнату для детей.
И еще вопрос - детская комната в каком-нибудь из корпусов есть?(на случай дождливой погоды)

Босоножка автор темы спелеклиматическую комнату

насколько я помню, она как раз в Руси и находится, мы все вместе ходили в нее. Там территория большая, но далеко или нет - смотря с чем сравнивать ))) Мне показалось не далеко, тем более прогуляться одно удовольствие. Просто у Руси удачное расположение, он как бы посередине. Если будете ходить на водолечение или в бассейн, от Малахита далеко будет, т.к. они в конце, за Русью. Корпус с процедурами рядом совсем, бювет с водой тоже. И Русь поновее.
Про дет.комнату не знаю, не пользовались. Но сейчас они по-моему везде уже есть ))

детская комната есть в Руси (очень даже не плохая), в поликлинике и в грязелечебнице! то есть три комнаты - мы во все ходили, все отличные))) а в Руси еще и работает аж до 22.30 )))))))))

Выбираем Русь (хоть и дороже получается), но с 3-х летками в первый раз лучше не рисковать. Всем спасибо за отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы