Посоветуйте сумку-холодильник или пакет-холодильник

кто пользуется, подскажите фирму, где купить, сколько по времени держит холод

Лучше сумка-холодильник, конечно, которая жесткая с толстыми стенками. Держит до полудня, если не открывать. Если открывать - меньше. Смотря что там внутри. Жидкости медленнее нагреются, чем сухие продуты. Можно еще аккумуляторы холода купить внутрь, тогда еще действеннее будет.
Продают в больших магазинах бытовой техники типа Эльдорадо, М-Видео и пр. От производителя особо не зависит, они по смыслу все одинаковые. По объемы смотрите, сколько Вам надо, чтобы бутылки воды входили, например, ну и общий объем.
А если для машины, то лучше всего автомобильный холодильник, он же не только сохраняет как термос, но и производит холод. + аккумуляторы можно использовать в нем тоже. Уже были темки про них, посмотрите.
Я пользуюсь и тем, и другим. Хорошие штуки, помогают. Причем не только на отдыхе, а даже просто продукты из магазина домой привезти, если не сразу домой едешь. Зимой не промерзнут, летом не прокиснут.

У меня вот такой www.eldorado.ru/cat/detail/71085286/ покупали специально для поездки и перевозки детского питания. К нему (отдельно) докупали 4 аккумулятора холода (из расчета 2 - по бокам и 2 сверху и снизу положить, хотя по факту и 2х хватило бы. Минус - они тяжелые, зараза, вес добавляют). Вобщем как у нас получилось: дорога из дома до аэропорта (мин 40), плюс за пару часов до вылета приехали (хотели места не в хвосте занять, а онлайн регистрации на данном рейсе нет), потом перелет 2,5 часа, потом снова аэропорт/багаж/паспортный контроль и еще минут 40 в машине до дома родственников. По приезду в сумке было прохладно, хотя аккумуляторы уже растаяли (погода в эти дни переваливала за +40, мы летали в южном направлении), т.е еще на пару часов их запросто хватило бы. Считаю вещь в хозяйстве нужная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы