куда можно у нас на Урале на недельку съездить с детьм. 3 и 1 год?

Вот и решил мой муж вложить деньги которые планировали потратить на отпуск в реставрацию моих зубов(220 т.р), отказаться я не в силе, и отдохнуть охото куда можно у нас на Урале на недельку съездить с детьм. 3 и 1 год?

маркиза ангелов автор темы

автор,а нельзя просто спросить

маркиза ангелов автор темы куда можно у нас на Урале на недельку съездить с детьм. 3 и 1 год?

или нужно было всем рассказать про

маркиза ангелов автор темы реставрацию моих зубов(220 т.р)

маркиза ангелов автор темы реставрацию моих зубов(220 т.р)

какая же это рестапрация? это поди импланты?

боюсь отдохнуть на Урале выйдет дороже за границы...ездим в Янган-тау...на троих 120т

Аноним

Видимо чтоб не было вопросов "че, денег заработать не можете?"
По теме не скажу.

Что с названием темы?..

А запятые? С зубами все так плохо, что надо все выдрать и поставить импланты на всю челюсть?
А по теме-Южный берег Шарташа.

Germiona

Поди да!!!! А как это еще назвать?

Дело важное, можно разок отпуском и пожертвовать. Молодцы!
А детям такого возраста в любой незнакомой обстановке будет интересно.
По конкретным местам не посоветую, тк на Урале отдыхать не люблю, да и детей у меня уже нет давно. Просто поддерживаю решение Вашего мужа. Цените!

Ну если вам просто поваляться, покупаться, то мне на Ежовой очень понравилось, но там развлекух мало, да и погода может "удружить"

Автор

Да!!!! Все хуже, уже выдрали

Mrss

Спасибо!!!!

Автор
С зубами все так плохо, что надо все выдрать и поставить импланты на всю челюсть?

Да бог с Вами! Этой суммы хватит зубов на 5. Да еще подготовка может потребоваться, тогда еще меньше.

Мы в Абзаково хотим

маркиза ангелов автор темы куда можно у нас на Урале на недельку съездить с детьм. 3 и 1 год?

мы отдыхали на горе Белая зимой. Понравилось

Рамаду посмотрите, спа шикарно. Есть различные пакеты на несколько дней, неделю.

в Сосновый Бор на горячие источники в г.Тюмени можно.

Спа-отель Фон Гранд около Миасса

Босоножка Фон Гранд около Миасса

поддержу. Тургояк чистейштй, отельчик - на уровне, приятственный. тихий отдых

Может кто предложить куда на машине по Уралу можно покататься? Вот с палатками бы в интересные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы