Про перелет в Анапу

Всем добрый день. Хочу лететь в Анапу самолетом с детьми 5 и 7 лет. Ищу билеты - есть прямой, есть с пересадкой. Разница примерно в 10 тыс, прямой дороже. Как считаете лучше переплатить за прямой, или сэкономить с пересадкой. Расскажите кому не сложно как происходит пересадка, нашла рейсы с разницей между рейсами 1:15. Не заблужусь ли я с этими пересадками. И еще, если куплю билеты он-лайн, все это будет в одном билете, и с ним с самолета на самолет? Извините за кучу вопросов, на самолете лечу первый раз.

Если в первый раз, то, думаю, лучше прямым. Тут сел, там вышел. Хотя если одна авиакомпания с пересадкой, то они сами вроде как вещи перекидывают с рейса на рейс. Хотя и не факт.
Насчет заблудиться - не заблудитесь. Везде указатели и можно спросить. Дело в вашей уверенности. Ничего страшного в пересадках нет, просто долго и муторно добираться.

я купила туда-прямой (УА), обратный-с пересадкой, лучше бы наоборот, но по датам и промотарифу только так получилось. С пересадкой который,там одна авиакомпания (я взяла Аэрофлот), один аэропорт прилета/вылета, багаж трансфером, разница м/у рейсами 4ч, меньше не было.

Мы летали до Анапы с пересадками. Все нормально, не конец света. При чем ребенку было 1,8г. Там разница в цене с прямыми более 20 тыс получалась Авиакомпания одна была, с багажом без заморочек, сразу в конечной точке получали. А обратно так лететь даже понравилось. Летели через Питер днем, 4 часа или больше даже не помню, время ожидания второго рейса. Так мы еще и по городу погуляли

Анонимочка автор темы

почему то мне кажется, что вы смотрите УА, и колонку промо
при этих условиях все будет хорошо, не бойтесь
авиакомпания одна, даже если рейс задержат, то там пересадят на следующий
проблем не возникнет
10ку точно стоит сэкономить

Подтвержу про Челябинск. Вчера купила, правда трехлетка идет за такую же стоимость,как взрослый, но туда-обратно вышло 38 на троих. До Челябы автобус на всех туда-обратно 2тыс. Или кто-нибуть увезет. Через Москву 46 выходило. Из Екатапрямой-64.

анонИм да верно, УА колонка промо. У аэрофлота уже нет прямых на июль, может не так смотрю
Лёлик. Это тоже верно, погодные условия никто не исключал. До Челябы не поеду, мне еще до Екб 120 + до Челябинска, с детьми точно одна на такое не пойду.

Девочки спасибо, что объяснили, и просто за моральную поддержку, в первый раз все страшно, тем более без мужа, с ним бы не парилась деже.

Анонимочка автор темы

да все хорошо будет
многие с пересадкой летают

Я тоже всегда отдыхаю с детьми одна. И на собственном опыте проверенно, что если без мужа, то только прямой рейс. Тоже собираюсь этим летом в Анапу. Еду с двумя детьми 9 и 3, 5 лет. На самолете очень дорого. Рассматриваю поезд) потому что с пересадкам ездила . Застряли в Москве на сутки. Очень тяжело было .

Где в Анапе планируете остановиться?

belousova231083

Все таки решила, что возьму прямой (муж настоял), т.к. не знаю как дети перенесут самолет, вдруг им там будет плохо, а их аж на 2 самолета потащу. На поезде точно нет, т.к. плацкарт даже не рассматриваю, а купе выходит по цене самолета, и ехать 3 дня, да и еще кормить ведь нужно их чем-то, они у меня всякую быструю еду не едят. Короче, решила возможно переплатить, но долететь за 3 часа и все.
Куда точно еще не определилась, либо Витязево, либо Джемете , может посоветуете где ближе всего до моря идти.

Анонимочка автор темы Джемете

рекомендую

Масяня Ивановна в позопрошлом году рейс из анапы отложили на 6 часов из за тумана, а московский дааавно улетел

анонИм авиакомпания одна, даже если рейс задержат, то там пересадят на следующий у Аэрофлота, например, их не менее 2-х в сутки до ЕКБ.

анонИм почему то мне кажется, что вы смотрите УА, и колонку промо
при этих условиях все будет хорошо, не бойтесь

Уралами с пересадкой??? Не берите, только прямым рейсом.
Я их на обратную дорогу прямой не взяла по причине дороговизны и еще потому, что их всегда задерживают. От ЕКБ до Анапы прямой, но здесь из дома лететь, а это проще, смотрю он-лайн табло, как регистрацию на рейс начали, так из дома выезжаем в аэропорт, а в Анапе в аэропорту сидеть несколько часов вообще не вариант.

mareyi Летели через Питер днем, 4 часа или больше даже не помню, время ожидания второго рейса. Так мы еще и по городу погуляли

классно, я про это думала, но через Питер не было вариантов, а через Москву на такое не подпишусь, пока из аэропорта до центра доедешь, уже возвращаться надо.

Анонимочка автор темы рейсы с разницей между рейсами 1:15

Это очень мало. Рейсы-то хоть одной компании?
в первый раз, да еще с детьми - однозначно прямым.

Анонимочка автор темы т.к. не знаю как дети перенесут самолет, вдруг им там будет плохо

Кстати перенятся плохо как раз взлет и посадка - а при непрямом их вдвое больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы