Авиабилеты до Москвы

Девочки, подскажите. Планирую поехать в Москву 18 июня и через 2 дня обратно. Смотрю Победу - ну где там билеты по 999? ИЛи это была акция и она уже кончилась?

Эрвашерст автор темы Смотрю Победу - ну где там билеты по 999? ИЛи это была акция и она уже кончилась?

их нужно ловить, периодически появляются дешевые (на весну как-то и за 99 были). Но на лето совсем не дешевые цены((( и имейте ввиду, на выходные и праздничные дни всегда дороже

да блин 6500 билеты на меня одну.
хотелось бы меньше.
может кто посоветует что?

Эрвашерст автор темы ИЛи это была акция и она уже кончилась?

угу
минут так за 5 на многие даты после старта продаж

Мониторить надо постоянно, билеты добавляются...
Ну, и Победа... Лоукостер по-русски - слишком опасное сочетание.. :) правила меняют на ходу без оповещения...

Шумелка Мышь правила меняют на ходу без оповещения...

ну опять же новые правила у них распространяются только на тех, кто купил билеты по новым правилам

я в первый день продаж успела по минимальным тарифам купить только из Москвы в Екат. (сентябрь). В ту сторону сразу были по 3-4 тыс. минимально без сборов (август). Попробую еще акций подождать. Нам не скоро, а вдруг будут

Дешевые билеты бывают, надо постоянно в поиске быть.Моя дочь на прошлой неделе купила Аэрофлотом до Симферополя за 6,5 (туда-обратно) на август. Летят компанией, рады.....!!!!!!!

а подскажите, как ловить правильно надо?
каждый день заходить на сайт победы? или на УА? или на скайсканнере?

Эрвашерст автор темы каждый день заходить на сайт победы? или на УА? или на скайсканнере?

Да. Еще можно подписку сделать (такое точно есть у Авиасейлс), тогда будет приходить уведомление об изменении цен на интересующее направление

Ибис

(про то, что правила новые применимы только к тем, кто купил билеты ПОСЛЕ введения правила)
Ваше утверждение неверно: пару дней назад летала Победой - у них на регистрационных стойках стоят объявления, где крупными-крупными буквами выделено, что нововведения про провоз багажа касаются и тех, кто купил билеты ДО объявления, и тех, кто купил ПОСЛЕ. Так что после покупки билета на Победу перед вылетом ещё раз проверьте условия перевозки :(

Добрячок Ваше утверждение неверно

ого
а пока в контакте по другому писали
что кто купил билеты до введения новых правил, летят по старым правилам (о представителя компании в офиц. группе). Ну ладно, спасибо, буду иметь ввиду (если что)

Добрячок покупки билета на Победу перед вылетом ещё раз проверьте условия перевозки

Не подскажете, что за нововведения? В понедельник утром лечу в Москву, правила почитала, может что-то изменилось еще?

Подружка купила туда за 650р, обратно 1200р за 2 недели до вылета через сторонний сайт на победу, улетела- все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы