Отель в Хургаде для отдыха с детьми!!!

Имеем двое взр+2 детей(6 и 2года),на 3 нед
Главные критерии:
Питание!!!
Горки,дет бассейн и тп
Посоветуйте,бюджет 200000-250000

Тоже этим вопросом озадачены. Вот этот, вроде, ничего отель. Caribbean World Resort 5*, никто про него ничего не знает?

А я в него ездила, ,не в коем случае,жили 24 дня -ужас-ужас!!!в нем единственный плюс ,он новый.если заинтересует полный отзыв,могу оставить номер телефона,позвоните все подробненько расскажу,почему в него ехать не надо

Мы летим в штайнбергер:питание, горки, анимация- все на высоте.до этого были в санрайз мамлюк и гардене: горки почти отсутствуют, а в общем хорошие отели( в плане питания и анимации)

хилтон есть, в вашу сумму укладываетесь, а вы когда лететь то собрались?

milena_83

Тоже его в первую очередь рассматривали,хотели еще в том году в него-был на стопе,а сейчас 338000 на нас выходит

мама Стифлера

В начале мая,по отзывам как то не очень

Санрайз Макади посмотрите

В среду летим в марриот, по приезду напишу впечатления.

а вы на какие даты смотрите?
хороший Tropitel Sahl Hasheesh 5* - но это больше 240 на 21 ночь в конце апреля...

yanachka автор темы

Вы, видимо, аль дау рассматривали?Посмотрите аква меджик. У нас вышел 2+!(5) на 12 дней 128тр(-8 % ) =117тр с 17.04.15 номер делюкс. Туроператор санмар

milena_83 анрайз мамлюк

Питание жуть

milena_83

Да,его,в акве старющие номера и еда так се

Sunnу

Начало мая,первые числа.А вы там были?

Аноним

Спасибо!!!

Альбатрос Аква Блю, отличный отель для отдыха с детьми!! www.tophotels.ru/main/hotel/al22259/

yanachka автор темы

Какие старющие?не берите стандарт и все. Делюксы и фемели новые...Знакомые прилетели, питание хвалили...

Elenka_mama Titanic Palace Resort & Spa 5 или Titanic Beach Spa & Aqua Park 5. Не знаю сколько сейчас стоят, но отели шикарные. И что важно, на их территории большой (бесплатный) аквапарк с бассейнами и горками на любой возраст. То что надо детям. Мой оттуда не вылазил.

нюанс с отливами и понтонами забыли

yanachka автор темы .А вы там были?

я была

мама Стифлера хилтон есть, в вашу сумму укладываетесь, а вы когда лететь то собрались?

Даже не думайте!

yanachka автор темы 200000-250000

yanachka автор темы 338000

О май гат, такие суммы за Еги ппц!

Автор

Дорого? Можно, конечно, в "сарай" поехать 3-4* за 70-90тр, но у автора определенные запросы по питанию и тп.... И едут не на 7-10 ночей

У Титаник отливы приливы.. А почему не рассматриваете отели в Макади? Полно там отличных отелей

Мамлюк и гарден хорошие, в штайгенбергер были в прошлом году.. Вроде все хорошо, и номер нам дали шикарный... Но чёт не то.. Вечерами скучно было, может сейчас изменилась ситуация.. Вернее отель хороший по питанию и с деткам там рай, но просто пред восхитила что ли я его)))Посмотрите еще синдбады?

И еще в помощь турфорум.

milena_83

Юлич

Потолковый Лампонюх

девочки,спасибо,за отзывы,вроде нашла,должны в пн огласить сумму,на три нед этот отель только по запросу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы