Соль-Илецк. Действительно все так плохо?

Муж хочет летом съездить на недельку , говорит там очень полезные озера. Ребенку 7 лет, болеет 3-5 раза в год ( ОРВИ, часто -насморк). Полезно ли для ребенка купанье в этих озерах, местный воздух?
Читала отзывы что в самом городе скучно, не куда сходить, озера грязные, правда?
И сколько обходится проживание в гостинице, частном секторе, съемной квартире? может есть контакты ( что бы около озера).
И как лучше доехать на поезде? машине?

поищите поиском. город часто обсуждают
вот в этой теме писала про гостиницы
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/629834/index.html

лечат там не столько ОРВИ, сколько кожные болячки и суставы.

городок маленький, захолустный. во всем совдепия в самом ужасном проявлении: в городе отсутствия тротуаров, урн для мусора, скамеек. куча ларьков торгующих "восточной" едой.
территория озер огорожена забором и очень глупо спланирована. от входов до озер долго топать. по средине комплекса находится жд ветка. она отделяет грязи от озер. обход приличный. пожаре и рядом с туалетами-скворечниками. запах можете представить сами.
нет душевых с теплой водой. на грязях в душ ставили нагреватель, но теплая вода лишь к обеду появляется.
ехать туда стоит за лечением и относится ко всему очень философски.

ЭляKry

Согласна полность. Мы ездили в прошлом году, на 4дня. На соленое озеро ходили один раз. Остальное время были на пресном где-то не далеко.
Ездили компанией с детьми, жили в благоустроенном доме. Нам было скучно, с радостью уехали домой.
П.с была одна радость увидели солнышко, была жара 40градусов.

Совдепия в самом худшем ее проявлении.

Мы в этом году снова поедем, заловка всегда месяц июнь на юге потом в июле на неделю в Сольку.Деревня -да, скучно? зависит от компании и где живете, нам вот весело было.Жалею что на рыбалку не съездили времени не хватило.Ребенок 3 раза ездил и в этом году дождаться не может, хотя знает про поездку осенью.НАДо ЕМУ ТУДА)))))

друзья ездили, исплевались, народу куча, сервиса никакого... я хотела, но они отговорили сильно да и на фото посмотрела...

у меня тема есть, почитайте, были в прошлом году с детьми 5 и 2,5 лет. Старший ребенок переболел в прошлом году 3 раза подряд очаговой пневмонией (я феврале, марте и в апреле-мае), не знали уже, куда бечь. Ездили на озера, потом на море на месяц - ТТТ, ребенок практически не болел всю осень и зиму. Пару раз сопли с кашлем, даже без температуры.

У меня знакомые постоянно ездят, хвалят

Езжайте)

Выбирать хорошее чистое жилье. Кушать готовить самим. Найти место где купаться. Ну и если ехать детей лечить то да относиться философски. Если ехать молодой омпанией для отдыха то нет, не советовала бы. Да и то неделя макимум даже с детьми.

у нас ездили несколько знакомых семей, им не понравилось, хотя были настроены, что там не суперкурорт.

Далеко ехать? Подруга летом зовет туда.

Можно снять частный дом или пару комнат в доме. Будет участок где можнотвечером готовить еду на костре а днем загарать. Я не любитель пляжей без удобств и с кучей народа. Искупались в соли и домой.

мама_геймера

Дада

От Оренбурга недалеко км 60 вроде

И да. Самое главное. Когда я увидела человека с явными очень сильными и многочисленными кожными заболеваниями по всему телу, который заходил в воду, я больше туда не ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы