Эмират Рас сель Хайма

Anna84 автор темы И еще, кто как добирается из аэропорта? Какие варианты? Не хочется автобусом, долго мне кажется. Или там маленькие приезжают? Такси дорого?

трансфер же входит в тур пакет
или вы самостоятельно???
у нас был микро-автобус Мерседес
завезли 2-3 пары в Дубаи и поехали в рас эль
нас пугали что ооооооочень далеко ехать!!! оооооочень!!!))))
да на самом деле совсем не далеко.
такси дешевое

3illionaire

Ну как дешевое? 4600 в среднем с одну сторону. Трансфер входит, но пугает именно колличество людей. Микроавтобус был бы кстати))

Ну вот в заявке написано трансфер 53 места, но думаю по факту если не много приедет туристов, пришлют микро автобус. Хочу написать в отель по поводу ужина. Может оставят нам его, ужин в отеле до 22-30. Боюсь не успеть.. Мы то ладно, а вот дети..

Юлич

Мы не успели тогда тоже на ужин, поели в отеле за деньги. Потом этот ужин поменяли на обед в один из дней.

Тамамаша

Спасибо за подсказку, потом воспользоваться ужином

Не за что)). Я так понимаю, ничего не поменялось)), то есть, "пропадает" первый день отпуска и последний. Первый день вы вечером прилетаете, ужин включен, если не успели, на ресепшене просто объясняете ситуацию и меняете на обед. А при вылете раньше завтрака должны дать ланч бокс - про завтраки многие знают. Мы раньше вылетали, поэтому дали с собой.
Кстати, у нас у всех были заказаны обычные номера, а друзьям дали огромный номер с 2 спальнями и 3 туалетами))
Вспомнила, кстати, в альхамра молл есть детская зона fan city.

вроьще эти вылеты конечно так дни крадут, жалко очень(( думаю вы точно неискренне, прилетаем то в 8-10 вечера, пока пройдем контроль, багаж, еще ехать не близко.часам к 11 бы добраться до отеля. Я уже придумала, возьму макарон с собой, всеомепк сварю. Еще и в самолете не кормят.

В смысле неискренне?! Мы точно так же прилетели. Приехали в отель к 23.00. Пока заселились, потом пошли ужин искать.

Тамамаша

Писала с айфона, он некоторые слова сам корректирует)) я писала отет Юле, о том что они точно на успеют на ужин.. ))) слово не то вставил!

Девочки, а где покупали тур в аль хамру пэлас? Подскажите, пожалуйста.

Евангелина*

Я в капризе на щорса

У Натали турс туроператор, а так в любом агенстве

Мы были в городском Хилтоне на прошлые майские. Без детей. Пляжный Хилтон гораздо прикольней. Из аэропорта Шарджи трансфер на микроавтобусе - все очень достойно. Такси без проблем передвигались только на них.

В декабре были в аль хамра палас , отель нормальный, немного скромный без территории практически , самое клевое это детский клуб, супер просто, и большие номера. Но если с номером не повезет, как нам, поселят с видом на гольф поля и ближе к вальдорф астории то спать не сможете так как там внизу тех выезд и ночью грузят мусор, и т.п неделю как в кошмаре. И хуже работников ресепшн я не встречала, наглые, часть из Украины, хамят и селят в самую опу. Рядом есть еще отель аль хамра 4*, его даже больше хвалят некоторые живут там по пять раз подряд. Но я сама не ходила туда.

jul78

А вот интересно, почему одни прилетают в шарджа в др в дубаи?

Евангелина*

Только Натали продает туда туры, в отеле 90 % русских и казахов.

Турник

А вы просили поменять номер?

Турник

Куда ездили? У вас номер был с кухней? Как там с продуктам, дорого?

Anna84 автор темы

Конечно но там полный игнор, хотя был не сезон и отель был заполнен на 10%. И мы были там второй раз, я писала потом жалобу на сотрудников ресепшн но мне так и не ответили, всем пофиг, Натали выкупает брони на 100 %.

Anna84 автор темы

Все номера там с кухней, продукты не очень дорогие, оч дорого только мясо и курица, а так терпимо. Я варила суп детям ( возьмите с собой в этом случае поварешку) , картошку жарила и все в таком духе, но у меня дети в кафе не едят. На завтрак много чего есть, к этому без претензий.
И еще обязательно при везде проверяй те мини бар в холодильнике, постоянные проблемы убвсех при выезде, приписывают огромные суммы.

Ездили только в Дубай на бесплатном автобусе в Дубай моллюски и рядом в аквапарк айс ленд (15 мин на такси) аквапарк хороший.

Пишу с айпада, прошу прощения

Турник

А что такое дубаи маоюски? Ходили в киндзанию с детьми или нет? А еще подскажите, депозит берут или нет?

Anna84 автор темы

Потомучто одни летят флай Дубай и аэропорт прилета в Дубай( во второй аэропорт)а др эйр арабия, они прилетали в Шарджу.. Еще Уральские авиалинии они в Дубай но в большой аэропорт

Если попросить убрать мини бар то дипазит не надо.. Ну наши туристы так делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы