Кто сейчас в Египте или собирается...

Привезите пожалуйста масло семян черного тмина. Оплачу,компенсирую,отблагодарю

помогает оно Вам? Вот только вернулась из египта, все думала купить или нет.... не решилась.. думала выкину 50 баксов на ветер....

Да, я его принимаю уже год. Очень нравится.

А от чего помогает?

У него много показаний. Если интересно, то можно почитать в интернете. Конкретно я его принимаю для нормализации работы желудочно-кишечного тракта, а также оно активирует иммунную систему. В косметологических целях у него тоже много применений.

Мяу... А от чего помогает?

от всего))

Аноним 1 50 баксов

за 40 на фабрике большой флакон взяли. на 3 месяца.
но я не могу его пить. неделю продержалась. не могу себя заствить

gornayalavanda автор темы косметологических целях

жожоба взяла

Банкирша не могу себя заствить

Я поначалу тоже не могла, теперь так привыкла, что почти не чувствую прогоркий вкус. Пью по чайной ложке с медом в прикуску утром на голодный желудок. После ежедневного месячного применения почувствовала результат. Кстати кожа на лице стала другая. Считаю это результатом хорошей работы кишечника.

Ух ты, круто! У меня сестра в Египте живет. Надо ей заказать.

Банкирша

gornayalavanda автор темы

Мяу... Надо ей заказать.

Может и на меня закажите Я через месяц полечу в эмираты. Не знаю, может там тоже продают. Здесь есть это масло, но не внушает оно мне доверия.

Я не знаю, когда она сможет передать , сама-то она если и приедет, то только летом :) Но, если будет информация, я могу Вам написать ;)

Мяу... я могу Вам написать

У меня мама завтра из Египта прилетает, вот только не знаю, что там с финансами.

Если что, то пишите в личку. Куплю гарантированно!

30 долл 30 гр. Она мне написала.

Девочки, кому интересно, мне сестра масло передала из Египта ;) Подробности в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы