Абхазия!Новый Афон и другие поселки. Нужны проверенные контакты!

Прошу поделитесь контактами! Желательно частный сектор, удобства в номере.Комната нужна на июль на 2 взр+ 2детей.Фото приветствуются!

Для себя искала на это лето, понравился один адрес в частном секторе, но они в этом году взвинтили цену 1250руб.с человека, причем с детей в таком же размере, меня такая сумма не устраивает(по отзывам нормальный адрес). Если надо могу поделиться адресом, но они находяться в Псырцхе, далеко от центра города. А в центре рядом с достопримечательностями по всей видимости вообще нет частного сектора, одни отели и видимо квартиры.

Мы нашли жилье в Новом Афоне на месте. Вышли из маршрутки на остановке "Ракушка". Комнату сняли в частном доме неподалеку, хозяйка Земфира. Она и ее семья живут в новом, еще достраивающемся доме, нам предложили комнату в летнем домике рядом. Расположение в этом секторе очень удобное. До моря 3 минуты, водопады, Новоафонская пещера, Новоафонский монастырь..все достопримечательности в пешей доступности. Очень понравился парк и большой пруд с лебедями, возле которого находится дом. Там вечером можно посидеть в различных кафешках, погулять с детьми, покормить лебедей.
Расположение в данном частном секторе очень рекомендую.

Mеgа

Можно мне контакты и фото если есть.спасибо

Mеgа

И мне, пожалуйста,контакты киньте.

Mеgа

И мне, пожалуйста,контакты киньте.

Mеgа

мне тоже, контакты и адрес можно, как раз там жилье искала, думала там одни отели, а частного сектора нет

Девочки, не могу найти адрес... в 2013 году ездили. Если поможет, то выходили из маршрутки на остановке ракушка (1 фотка). Недалеко от нее находится Новоафонский музей боевой славы (2 фотка). За ним возле дороги есть кафешка и частные дома. Там мы и остановились. Выше, чуть в горку, идут магазины и частный сектор на разный вкус и кошелек. Есть почта и аптека. Совсем рядом приморский парк. Места чудесные. Поищу еще контакты, если найду - обязательно сообщу.

Наш фотоотчет путешествия в "страну души" www.netprint.ru/nnov/948/8c283d6eb3b2d8330031874b3c0fcdf2/share//
Для настроения :)

А цены в кафешках какие?

В прошлое лето отдыхали в Гаграх.до моря правда мин 15-20 но условия понравились за 300 р с чел с кондиционером,условия правда на улице в отдельном строении но там кроме нас никого не было и за ребенка 4 лет плату не брали.Дом на Кольцевой,не сильно далеко от рынка и недалеко классная детская площадка.Если кому нужны контакты,пишите

Девочки, как искать контакты? Где? Нас четверо и крупная собака

А еще подскажите куда вообще лучше? Крым или Абхазия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы