Турция или Египет в июле?

Колеблюсь между Ali Baba Palace в Египте и Justiniano Park Conti в Турции. Вдвоем с ребенком 9 лет. В одной примерно стоимости выходит на слетать.ру. Что бы вы выбрали?

в июле Турцию, однозначно!

в июле были и в Турции и в Еги. В последнем я даже легче перенесла жару из за ветра и более сухого воздуха. В Турции очень высокая влажность, дышать нечем на мой взгляд

Турцию.

В Турции вечером прохладно, а в Египте духота и ветерок горячий.

а с т.з. этих отелей? может кто вдруг был и там и там?)) посоветует...

Была на кипре в июле. Чуть не сдохла. Даже купальники не сохли какая влажность. В еги жарко наверное в июле. Даже и не знаю что выбрать. А грецию не рассматриваете?

vell В Турции вечером прохладно

какой прохладно 34 градуса вечером

Были в Justiniano Club Park Conti 2 раза. Если есть вопросы задавайте)

Аноним Были в Justiniano Club Park Conti 2 раза. Если есть вопросы задавайте)

крупный отель, как там с очередями?) шезлонгами... в столовке...

аноним автор темы

Очереди везде... в столовой за едой, шезлонги нужно занимать с утра.. Но этого не избежать в крупных отелях (мне так кажется).. Отдыхали в 2013 и в 2014 году, однозначно могу сказать, что отель стал хуже. Почитайте отзывы на топхотелс.

Аноним Почитайте отзывы на топхотелс.

только этим и занимаемся который день мозг уже дымится

Сандра

В сравнении сегиптом прохладно. В хургаде вечером в июне духотища+горячий ветер

Турция, но не Анталийское побережье, а Эгейское море Мармарис, Бодрум, Дидим, Кушадасы.

Египет отдыхала с ребенком и там и там, в июле, Турция для нас показалась сложнее, очень высокая влажность. В этом году планирую Египет на середину июля, ребенку 8 лет

В Египте очень жарко в июле. Я за Турцию.

Я за египет, но лучше бы шарм, тем более ребенок не лялька.

Львица-мать в июле в Турции противная влажная жара.

Это наверное Алания и все Анталийское побережье? Потому что в июле на Эгейщине Турции ничего подобного.

мы поедем в июле в Турцию, оч хочется косточки погреть, пусть жара, для того и едем

olik в июле на Эгейщине Турции

это наилучший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы