КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Ирделиз рядом с вокзало

А от аэропорта туда еще ехать?

Ходит троллейбус за 7 рублей.

Ирделиз прилетает в ночь.

ночью только на такси, наверное...

Мы летим завтра в Орджоникидзе, под Феодосию, дети почти 2 года и почти 7 лет. Будем рады компании)

Море теплющее. Медуз куча. Жарко . классно.

Кто знает координаты гостиницы или жилья рядом с аэропортом или в самом Симферополе, напишите плиз (для обратной дороги, мы улетаем, а у родителей самолет на следующее утро)

Девочки, кто спрашивает про редиску. Берите всю наличку в Екб. Так хлопот меньше. Честно. Я такой геморрой обрела. Приехала, открыла счет а РНКБ, чтоб деньги туда перевести и снять в кассе. С карты альфа банка перевела, а со сбера не смогла, карта привязана к карте мотива, а роуминга то здесь нет, чтоб операцию подтвердить. а дома даже мысли у меня об этом не появилось, о роуминге мотива.

Мы отдыхаем в Алуште. Сняли номер в гостевом доме. Нормально вроде. Вода в море чуть тепля. Сегодня ездили в Партенит, в парк Айвозовское. Там красотень! Супер. Но сегодня было жарко, капец мыустали. Там пляжи чистые по сравнению с алуштинскими, но там медузы уже. Здесь очень немного.

31 июля летим в крым мама и детки мальчик 9 лет и девочка 6лет, ищем компанию, вместе сподручнее назад 16 августа, пока планирую Орджоникидзе Под Феодосией или Заозёрное,под Еваторией, рассматриваю варианты

grapy

Фото пляжа можно?

Про карточки.

В Екатеринбурге можно в Сбербанке получить карту Про100. Моментальная. Выдается в день обращения.
На карту кладете сколько угодно денег)
По мере надобности снимаете в Крыму.
Снимать можно в банкоматах РНКБ банка.
Банкоматов много. На сайте банка по городам можно посмотреть.

www.bank-klient.ru/banks/r/rnkbr/rnkb-evpatoria.html
В банкомате без проблем снимаете. Но только Про100!

Кстати, МОТИВ у меня сам нашел сеть в роуминге через пару-тройку дней)) ничего дома не подключала, но телефон заработал.
Стоимость не скажу, не звоню с него.

Сегодня мы ездили из Штормового в самостоятельное путешествие в Евпаторию.

Детские парки совсем не понравились.
На пляже были городском несколько минут в обед. Людей МНОГО. Песочек приятный, водичка теплая.

Краеведческий музей понравился)
Обязательно сходите!!!!!!!!!!

Вернулись к себе в гостиницу. Новеньких заселилось очень много!

Кто отдыхает в Евпатории, подскажите, какая цена на экскурсию до Ай петри(в т.ч. сопутствующие точки)?

karmelita59 до Ай петри

Если никто не ответит, завтра узнаю

Боже!!! Побывали в Евпатории, по-моему это худшее, что я видела в Крыму, уже везде были! Судак в 1000 раз круче, мы в Ялте живем 3 месяца (для меня ужас-ужас, так получилось), но тож такой совдеп, но Евпаторииииия

По поводу экскурсий: Балаклава, херсонес, бахчисарай, Атлантида (Ялта) новый аквапарк, Ай-Петри и судак, пожалуй))))

Гражданка П

Ходите на пляжи Профессорского уголка, там очень чисто. Это за аквапарком. А когда не очень жарко, советую посетить зоопарк. Он небольшой, но погулять - подышать великолепно. Вход 100 ₽ взрослый, до 5 лет бесплатно. Здорово гулять с детьми на "Спартаке".

а где песок в Крыму?
хотим песок.

Песок в Евпатории и в Феодосии

Гражданка П

Какие цены на продукты? Пляж как? 25 июля летит в Алушту... надеюсь и погода наладиться, хочется жары,что бы побалдеть на солнышке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы