КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Калина Малинова® Вот она в Ялте.

Еще она же есть на Пушкинской.Если кому актуально,на Массандре вай-фая нет,на Пушкинской есть.

девочки, кто в Евпатории сейчас и рядом, как у вас погода? вылетать послезавтра, к чему готовиться?)) ( пс прогнозам на гисметео не верю, тк они каждый день меняются от 16 до 27 )
Хотим купаться

Anyut Вот что делать?

не смотреть гисметео) хотя я до этого тоже параноила и смотрела рп5, гис, фобос и кучу всего. прогнозы от +9 до +32 надеюсь на средние значения или чуть выше средних))))

Anyut А погода там.... ну мягко говоря не самая летняя. Мы едем не на долго и не нет возможности дожди пережидать. Вот что делать?

+24 в крыму - это совсем другое, чем +24 на урале :) в крыму чувствуется лето и при +20. А то, что облачно - это обычно легкая дымка на солнце, и сквозь нее все равно припекает. А не как у нас на урале - низкие тяжелые тучи.

Вот так выглядит в крыму "облачно, +25" И температура воды тоже примерно такая же)) вечер, 18-19 ч примерно.

Фрези Грант Вот так выглядит в крыму "облачно

класс)

rada

Калина Малинова®

Еще раз благодарю!

Кто переживает за погоду, в Судаке сегодня чудесный день, наш последний день на море, погода не подвела, а еще у дочери сегодня день рождения.

Nast0na в прибое для тех кто интересовался. Тут круто

Прыгун Были в Николаевке,

А фото можно....

Кто переезжал из города в город по морю? Где смотреть города и расписание? Из севастополя до судака возможно так доехать? Сколько времени занимает?

утром в Судаке всегда так,а потом быстро распогоживается,купаемся каждый день.
Девочки,кто в Судаке отдыхает,куда во второй половине дня с двухлетками ходите?
И еще,где вино в районе кипарисовой аллеи хорошее купить?

Вернулись из Канаки Баракат. Про берег, море, кипарисы и воздух только положительные эмоции. С жильем тоже нормально - номера просторные, убирают через день, горячая вода постоянно. Но цены в магазинах нереальные: яйца 70, молоко 75, арбузы местные крымские 25 (в сентябре подешевели до 15), помидоры от 80 до 150. Самим готовить очень дорого получается. Ели в столовке Бараката, там отменили шведский стол. Теперь комплексный обед 350. Брали один на двоих с дочкой.

Присоединюсь к вопросу, куда еще можно сходить во второй половине дня с двухлеткой? Что посоветуете вообще посетить в судаке, кроме аквапарка и дельфинария?

Mariyabal парень 'чача-коньячок-заходим-пробуем')))))

неужели все еще стоит?
В начале августа он уже почти охрип, думала не дотянет до конца сезона

еще там же рядом:
Даааааавайте кооооооосы девочке заплетем

И не обойдешь ведь никак

Аноним и дельфинария?

дельфинария в Судаке нет, нужно ехать в Коктебель или Курортное

Mariyabal

Да-да, только от туда _чача и коньяк зазывает. А еще в честь дня рождения дочь сходила на 12 д и игру виртуальная реальность, меня мледом тоже уговорили, как я орала вся набережная наверное слышала, зато теперь там поток клиентов.

Подскажите. Кто снимал наличку. В сбере утверждают, что можно с любой карты сбербанка( виза, маэстро, про100) в Крыму снять наличку через банкоматы других банков. Собираемся в Судак и в Форос.

я_мама В сбере утверждают, что можно с любой карты сбербанка( виза, маэстро, про100) в Крыму снять наличку через банкоматы других банков.

Маестро банкоматы не принимают.
Виза сказали что вообще не работает, но мы не пробовали.
Мастер кард отлично работает!
Мы открыли в местном банке в Николаевке карту ПРОсто, перегоняли на нее через сберонлайн и снимали спокойно в банкомате.

Вот так. А в сбере утверждают что все карты принимают. Я сделала спецаильно карту сбера про100. Планирую с нее снимать деньги через банкомат, ну или счет открыть вРНКБ и на него через сберонлайн перевести. Интересно какие комиссии берут?

я_мама виза

в банкомате РНБК прекрасно принимается,комиссия 400 рэ.

я_мама Интересно какие комиссии берут?

перевод на карту ПРОсто РНБК через сберонлайн - 1%.
Снятие с этой карты без процентов.

Сидим в аэропорту Симферополя, вылет должен был быть в 17:40 по местному времени, объявили о задержке на час. Началось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы