КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

ЛАВ ГАВ ЧАВ О встрече уже договорилась, встретят хозяева гостевого дома за 1500 до Судака.

напишите пож-та, где вы будете?)

Гостевой дом Кристина. У них сайт есть.

26092010 Кто был в Алупке?
Поделитесь впечатлениями?

То что пишут про Гаспру ,Мисхор и Симеиз можно отнести и к Алупке- пляжи микроскопичексие каменистые( но лично мне больше они нравятся ,чем песчаные, из-за которых 100500 кило песка в трусах и обуви), много ступенек(ну или спусков-подъёмов,я в первые дни там даже схуднула малость,очень много ходили пешком), много бездомных кошек-собак. И самый главный плюс,который все минусы сводит на нет-ВОЗДУХ.......... я надышаться не могла ароматами хвои )))

Девочки, я пропустила, кто ездил в Любимовку, в ГД Стрекоза? Напишите пожалуйста в личку.

ЛАВ ГАВ ЧАВ Гостевой дом Кристина.

кто-то в теме отписывался о нем, причем негативно

ЛАВ ГАВ ЧАВ хозяева гостевого дома за 1500 до Судака.

куда-куда в Судаке? с Вами по дате не пересечёмся - подскажите куда Вы подались (адресс, и телефон/сайт если можно)

Мы 1 сентября в Судак летим, нам друзья посоветовали гостевой дом Камелот (сайт у ни есть). Они там три раза останавливались.останавливались,

Сегодня были в парке Парадиз лок Айвазовское в Партените. Вход взрослый 200, детский 100. Очень мне понравилось, красиво, много местечек, чтобы сфотографироваться. Всякие озерца, прудики, беседки, мостики,статуи в античном стиле, цветы. Вот бы в таком месте свадебную фотосессию сделать, супер фотки были бы ))) но есть недоделки, через пару лет еще лучше будет. На пляже, кстати, ресторан неплохой, где мы пытались переждать сегодняшний ливень, но не удалось ((( еще "повезло", что у всех электромобилей, на которых за денежку можно подняться до проходной, сели аккумуляторы, и нам пришлось пешком идти под проливным дождем минут 15, у меня даже трусы были мокрые

Татрик

В начале августа брат там жил..мы заезжали в гости к ним,все классно, и кафе дешевое у них,но мне показалось до моря вечность топать)мы всегда в шаговой доступности снимаем,а тут...

Medyzka

привет соседи,мы в Гаспре,на Марате кстати из ЕКБ очень много турЫстов))
про коляски согласна,неча тут с грудничками делать,мы кода в первые дни осваивали эти миллионные ступеньки,глазам не поверили,когда увидали родителей толкающих свои макларены по вертикали кстати с колясками и на Ай Петри прутся,не знаю зачем.
местные маршрутки это конечно нечто,вечно переполненные и душные,до Ялты пока доедешь-семь потов сойдет.
Вода шикарная,медуз почти нет,на пляже Марата утром проводят зарядку кстати организация пляжей радует:курить нельзя,алкоголь тем более,есть нельзя,на некоторые пляжи не пустят с продуктами-сумки проверяют мы клубнику ели подпольно

Усы Пескова мы клубнику ели подпольно

в мае надо было ехать
мы 1 мая пили шампанское, ели клубнику и шоколад на абсолютно пустой набережной в Днепре

rada_111 кто ездил в Любимовку, в ГД Стрекоза?

Что за тайны? У Вас вопрос есть?

Be1og1azova кто-то в теме отписывался о нем, причем негативно

В теме не видела отзывы,сейчас поищу, а так читала, для своих денег вполне достойно. Номера со всеми удобствами.

Слоники куда-куда в Судаке? с Вами по дате не пересечёмся - подскажите куда Вы подались (адресс, и телефон/сайт если можно)

27-го августа прилетаем рано утром, остановимся, как писала выше, Гостевой дом Кристина, сайт есть.

Кто знает, подскажите, пожалуйста. Прилетаю с дочерью 5 лет 4 сентября в Симферополь в 7 утра. Забронировали пансионат в Коктебеле. Трансфер стоит 2700. Есть идея добраться самим, так как утро раннее и торопиться нам некуда. Нашла автостанцию на жд вокзале Симферополя. Вроде автобусы до Коктебеле идут часто. Вопрос знающим, КАКИЕ там рейсовые автобусы и как добраться из аэропорта до жд вокзала Симферополя???

Васичка

Ужасная цена
Голову не ломайте, приедете и билет купите
Сейчас вряд ли кто вам ответит про конкретные рейсы автобусов ,система транспорта развита хорошо.

Симеиз

Анархия, спасибо. А какие типы автобусов там ходят? Икарусы, Богданы, газели, чего ожидать? И еще часто читаю что ездят на троллейбусе между городами, оказывается еще троллейбус ходит по 30 минут до города из аэропорта, непривычно для меня как жителя Екатеринбурга).

ЛАВ ГАВ ЧАВ В теме не видела отзывы,сейчас поищу, а так читала, для своих денег вполне достойно. Номера со всеми удобствами.

на 120 странице, сами его рассматривали

Аноним Напишу только сразу: собирались жить в ГД Кристина. Кто-то просил написать про них - что и как. Сразу кричу: Не вздумайте!!!! Это такой клоповник оказался! Ужас!!! Ничего того, что обещают у них на сайте и по телефону - ничего нет. Плесень, нары, сырость, сломанные вентиляторы, еле бегущая холодная вода и отсутствие горячей... В общем мрак. И еще - до моря 25 минут, а не 10 как они обещают.

Be1og1azova

Спасибо, думаю сделаю так, поедем все таки туда, раз уж нас встретят, и если что на месте что-нибудь найдем. Я думаю это самый оптимальный вариант, хотя сейчас еще поищу конечно, но у нас бюджет очень скромный.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Отпишитесь потом пожалуйста, мы только 14го полетим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы