КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

покажите хоть кто нибудь фотки пляжей

Sochi77 чего сбегаете то оттуда?

Хочется гладкой равнины и песчаного пляжа.
Кто отдыхал в Любимовке, отзовитесь! Стоит ехать в ГД Стрекоза?

Ольха Уральская Хочется гладкой равнины и песчаного пляжа.

Я б в Севастополь Учкуевка поехала...или Евпатория

Ольха Уральская

а как хозяйка?

Ольха Уральская Хочется гладкой равнины и песчаного пляжа.

мне тоже хочется. Поэтому Мисхор отмела...подальше.

Любимовка это где?

Ольха Уральская Любимовке,

а рядом есть Макроусова. НЕ хотите туда?

rada там даже на гору ступеньки блин))) (Симеиз, гора Дива)

Это скала в море, а не гора ;) Без ступенек на нее нереально было бы подняться. На Фиоленте аналогично есть небольшая скала (меньше, конечно, чем Дива) в море со ступеньками.
Меня в Симеизе больше позабавил поход на гору Кошка. Мы думали, что там действительно надо подниматься, со стороны моря она такая высокая. А со стороны шоссе - обычный парк Правда, с красивыми видами и обрывом.

Ну и мы жили в Симеизе под горой Кошка, недалеко от моря, и у нас о Симеизе несколько другое впечатление. Красота, чудесный воздух... Никаких разборок соседей не слышали У нас был домик с небольшим двориком.
Младшему понравилась детская площадка (около аллеи) и тренажерная площадка (чуть в сторону от аллеи)

А Евпатория как? все на ЮБК едут...

rada На набережной нашли только один туалет за 20 руб. Видимо люди все в кустики бегают)

тут была недвно тема, куда все писают....точно не кустики...

Девочки а кто-нибудь в Штормовом отдыхает? Как там пляж? Мы в еачале чентября туда едем. У нас трое малышей , на экскурсии и поездки особо не расчитываем.

MiraKle Девочки а кто-нибудь в Штормовом отдыхает? Как там пляж? Мы в еачале чентября туда едем

Тут уже не много писали про Штормовое, только уже не скажу на какой странице даже примерно. Мы туда в среду вылетаем Отпишусь.
А так у меня файлик скомпонован, что можно рядом посетить и в Евпатории. Если надо пишите, скину в личку.

Сейчас в пос. Прибрежное, это возле Сак. Евпатория тоже в 7 км. Живем прямо у морЯ, рядом аквапарк БанановаЯ республика. Смотреть особо нечего, зато в Саках соленое озеро и грязи, люди сюда отовсюду едут. Местные говорят, что многие знаменитости здесь лечаться, потом концерты бесплатно дают. Сам город ниочем, совок. В евпатории много всяких развлекалак для детей, но отдыхать там я бы не советовала, там воду постоянно отключают, вообще. Привозят во дворы люди с машины наливают. Местные поивыкли уже.

Забыла про пляж написать). Он здесь песчанный в перемешку с галькой. Заход в море очень хороший, само море теплое, правда волны пару дней, но не сильные.лежаки платные. Навес есть небольшой, 200 метров вдоль моря пройти, там начинается набережная, машинки напрокат, кафешки, магазины. Шашлык очень вкусный, около 350 р, порция норм. Если, что спрашивайте)

Пока выбрали ГД Стрекоза в Любимовке.
Сегодня-завтра ещё есть время определиться. Жду отзывы и контакты недорогого жилья в Учкуевке, Любимовке, Песчаном, Николаевке.
п.с. Телефон пансионата в Николаевке, который оставляла Страйк в своём отчете, не работает

Sochi77 Я б в Севастополь Учкуевка поехала

Есть контакты, где там остановиться?

Ольха Уральская Есть контакты, где там остановиться?

Пансионат Лазурь.
База отдыха Одиссей дешевая. Рядом в Макроусова. за 100 руб в день можно купить браслеты Макроусовские и по ним ходить на их территорию. Там бассейн, площадка. Сама база одиссей
www.leto-odissey.ru

mokrousova.com Макроусова

Лазурь пансионат liontour.com.ua/base/lazur

Ольха Уральская п.с. Телефон пансионата в Николаевке, который оставляла Страйк в своём отчете, не работает

а что там за пансионат в Николаевке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы