Подскажите, по ценам на путевки Египет!

Думаю поехать в мае в Египет с семьей. Открыла корал и санмар, смотрю вроде цены нормальные, например Royal Azur Resort 5*,на 3-х (плюс один инфант) на 17 дней 143 тыс. Удивилась, почему все говорят, что дорого. Решила, поедем, бюджетно. Потом открываю тез, библио, пегас, а там на 14 дней цены начинаются от 160 - 180 тыс. Тот же Royal, например, в пегасе на 14 дней 176 тыс.Почему такая разница???? Корал надежная компания?
И кто сейчас уже купил путевки, во сколько вам обошлось?

Неделю назад забронила Египет 2+1(5) на сер.апреля 12 дней Штайнберг Аква Меджик за 112тр. 2взр 84тр.тТуроператор санмар.Сейчас цена 146тр и 106

А я с тез туром в Египте летала. В этот понедельник только вернулась. За двоих отдали 64 000. ( 11 дней, 12 ночей)

Я летела через корал, правда 4 года назад. Все понравилось , в этом году еще через них полечу.

Аноним автор темы Корал надежная компания?

мы с ними нормально слетали

Аноним автор темы Почему такая разница????

потому что контракты и стоимость билетов у всех разная
не вникайте, автор. это нормально

автор ,топливный сбор сравнивали?

Beatle автор ,топливный сбор сравнивали?

он только у теза есть
90 долл

Аноним 1 А я с тез туром в Египте летала. В этот понедельник только вернулась. За двоих отдали 64 000. ( 11 дней, 12 ночей)

вы отель еще озвучивайте сразу)))))))))))) так и говорите супер эконом

Спасибо за ответы!

мы планируем в начале июня - нам озвучили на наш желаемый отлеь (шарм-тропительь нама бэй) 2+1 (6 лет) где то 90 с копейками

Если вас устраивает цена берите... Не известно что с ней будет уже завтра...горящих лучше не ждать... Египет рейсов мало..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы