Куда сходить с 7-ми леткой в Москве

Добрый день! Собираемся со дня на день в Москву с сыном, ему 7 лет. Едем на 4-5 дней так что времени не так уж и много... Подскажите куда можно с ним сходить там и что интересненького посмотреть?

Оу,подумала, что это моя темка :) Тоже будем с 7-летним сыном в Москве, правда всего сутки, тоже сейчас хожу по сайтам, чтобы оптимально прогуляться (сын первый раз в столице будет). Мы прилетаем в Домодедово утром в эту пятницу, вылетаем ночью. А вы когда? По вашему вопросу посмотрите Форум Винского.

Моему 6 л,оч любим бывать в Мастерславле,музей Дарвина рассмотрите,зоопарк,музей истории на Красн.площади, кукольный театр Образцова (там можно по звонку в театр попросить отложить билеты на нужный Вам спектакль) и за час до представления выкупить .,иначе может не быть билетов, театр Дурова оч любим,но там билеты только при личном посещении есть возм купить,я вообще за мес за два покупаю.Погодка отличная сейчас у нас ,тепло погуляйте по ВДНХ....Есть экскурсии на 2 эт автобусе от Красн площади,они недолгие,но детям оч нравится катание просто на 2 эт автобусе,мой вообще прется ехать на 2 этаже.

Из Челябинска Я А вы когда?

Хотим с 20 по 25 марта, но пока не точно.

аноним

Спасибо большое за подробный ответ.

Парк Горького, нескучный сад, у нас сделали отличную пешеходную зону-Выходите-метро Воробьевы горы и вдоль Москва-реки-там всегда много всего интересного (это если погода хорошая можно и на кораблике). открыли новый, центральный Детский Мир после реконструкции-м. Лубянка, мальчикам будет интересна Обсерватория-тоже после реконструкции..ВДНХ не советую-остатки советского прошлого, делать там нечего-половина павильонов разрушена и закрыта, на меня лично производит угнетающее впечатление. Можно погулять в районе-Храма Христа Спасителя, там красивые виды и оттуда пешком до красной площади.

В парке Горького для детей немного чего интересного. А вот на ВДНХ есть аттракционы. Я бы повела ребенка:
Планетарий (очень интересно), Зоопарк (только в будни!), музей космонавтики, Красная площадь + Кремль, Музей Дарвина.

Карат А вот на ВДНХ есть аттракционы.

блин после того как показали какое чп на аттракционе произошло там,я ваще их боюсь.. Кстати в Екб мне парк Маяковского больше нравится и цены более адекватные, поэтому каждый свой приез дна родину в лето мы с сыном прямиком в парк Маяковского идем.

Мы ходили в Дарвиновский музей, панорама Бородино, планетарий (очень понравился ребенку), оружейная палати и алмазный фонд,зоопарк , ребенку 8лет... Еще на теплоходе по Москва реке катались, но вам в марте это не подойдет

Карат музей космонавтики

точно,забыла про него написать,пару недель назад там были,до сих пор в воспоминании...ну прям впечатлило у меня ребенка.Он рядом с ВДНХ, если вдруг решите поехать,еще там же можете проехать на монорельсе,дети в восторге .

еще шоколадная фабрика АндерСон

Мастерславль на целый день.
Экспериментаниум. Часа на 3-4.

Если со дня на день собираетесь, забудьте про цирк и театр - билеты на все приличные спектакли и представления распродаются задолго до даты показа.

А почему зоопарк только в будни? Народу по выхам много?

ононимко Мастерславль на целый день.

нет....есть с утра и есть гр с обеда.А также оф сайт смотртите.

Lynx330 А почему зоопарк только в будни? Народу по выхам много?

можете и вых,у нас чаще в вых получается,т.к охота всей семьей,а у папы вых у нас только в вых...А мы с малым и в будни ходим....В будни пустота ....

www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/623793/index.html вот еще хорошая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы