Покупать сейчас (раннее бронирование) или подождать?

Как думаете? Стоит сейчас покупать путевку или немного подождать? Хочу на июнь , в Турцию.
В каком-то агентстве говорят: покупайте сейчас, а то потом цена к сезону вырастет. В другом - наоборот , советуют обождать. говорят еще не ве отели с ценами определились.

Я так Тай ждала, блин, стало еще больше
Сейчас с ценами бардак...

а мы ждем. сейчас точно не будем бронировать.

Мы ждем

Оля 1977 а мы ждем

Lekkka Мы ждем

я тоже буду ждать) будет моя цена - поеду, нет, не судьба значит))

Я тоже жду, так как боюсь банкротства ТА и очень не нравится оптимизация рейсов , про которую много пишут. Не хочу головников с перелетом, перед вылетом за 2-3 недели буду смотреть, на что денег хватит, туда и поедем.

Мы летим в апреле в египет, забронила неделю назад, сейчас цена выросла на 20 тр и нет билетов на рейс.в прошлом году турцию на июль ждала горящую, в итоге мест на самолет не было(((

По комфортной цене и действуйте

аноним автор темы В каком-то агентстве говорят: покупайте сейчас, а то потом цена к сезону вырастет. В другом - наоборот , советуют обождать. говорят еще не ве отели с ценами определились. как обычно агенты у нас как один нострадамусы елки

Раннее бронирование на май было до 28.02. Мы купили путевку 28.02, на следующий день цена выросла на 20 тыс на нашу дату вылета. Муж у меня турагент. Цены мониторит, тоже думали ближе к маю купить, но мы едем большой компанией, ближе к вылету могут быть проблемы с местами на рейс. А тут подфортило, ранее бронирование + сам отель спецпредложение выкинул. Вышло бюджетно.

мы пытаемся купить путевку в Египет. пока цена растет. потому что люди все равно дешевые предложения покупают

Маме нашла на май с ребенком моим комфортную как раз цену. Буду бронить. Жду сестру еще когда она определится едет или нет с ними. А так че высиживать, если цена меня устроила....

Подружку на родос тут с ребенком посадила на июлт за полтешок на 11 дней. Тож считает, что нефик сиси мять, лучше рассрочкой платежа воспользоваться по рб пока можно рлатить частями...

Ну какта так у меня даа

Потолковый Лампонюх на май с ребенком моим комфортную как раз цену.

Если не секрет ,то во сколько обошлась путевка?

Потолковый Лампонюх Подружку на родос тут с ребенком посадила на июлт за полтешок на 11 дней

гм, думаю это многим интересно было бы. В какой хоть отель? А то я вчера обратилась с просьбой к турагенту, с которыми в прошлом году ездили, хотя бы примерно цены на Грецию показать (хоть посмотреть какие отели рекомендуют, а то я в ней ни бум-бум вообще, копаю уже неделю). И до сих пор только обещания(( Где бы агента найти, который хорошие предложения на рынке мог бы озвучивать. Мы вот к датам не привязаны вообще пока, но хотелось бы определенности и оплата в рассрочку тоже бы устроила))))

аноним Если не секрет ,то во сколько обошлась путевка?

я пока не забронировала еще ничего

Apple1981 В какой хоть отель?

да апартики без питания совсем, забыла как называются

Vale4ka, a eсли не секрет, как по ценам получилось у вас и какой отель? И спросите у мужа, а если июнь, то раннее бронирование действует до конца марта?

Знакомые улетают в Египет в апреле, покупали по акции за 120, сейчас этот тур стОит 100

Ждем сидим горящих все-таки.Не будем брать ничего заранее.

Тритата Знакомые улетают в Египет в апреле, покупали по акции за 120, сейчас этот тур стОит 100

Так при таком евро не угадаешь, мы уже отпуск оплатили, билеты по курсу около 50 руб. за евро брали осенью, отель почти по 80 руб. за евро в феврале. Вышло примерно 120 тыс., аналогичные пакеники в феврале стоили около 200 тыс., то есть на тот момент у нас выгодно получилось. Сейчас эти же пакетники около 140 тыс., выгода небольшая. Единственный плюс, не надо бояться банкротсва туроператора

Потолковый Лампонюх Тож считает, что нефик сиси мять , лучше рассрочкой платежа воспользоваться по рб пока можно рлатить частями...

улыбнуло)))) согласна)

на турцию мою выбранную цены повысили, мама сиськи моя домяла, как грицца, сижу дальше комфортной цены жду чо

Ближе к дате вылета билетов может не остаться.

Автор, можно в вашей теме спрошу)?
высмотрела заманчивые отели:

1. SEKER RESORT 3 (кемер)
  2. LARISSA BLUE RESORT KIRIS 3* (кемер)

кто-нибудь из юмам был в данных отелях? как вам? (планирую вторая половина августа/ сентябрь)

каляка_маляка 1. SEKER RESORT 3 (кемер)

была, правда давненько. Все достойно было.

Apple1981

Вы посмотрите мою тему про Грецию , там примерно по ценам обсуждаем. Ну и сами туроператоров открывайте, забивайте хотелки и глядите. Библиоглобус, Пегас, анекс, корал.

Марфутка

изучила уже вдоль и поперек тему и все отели, упоминающиеся на топхотелс пересмотрела))) и еще кучу всего, цены смотрю на слетать. В принципе с отелем определилась, кто бы теперь предсказал, будут ли туда путевки осенью и главное за сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы