Отпуск с 1 июня. Куда?

Подскажите, кто знает и бывал в Турции и Египте в начале июня. Сильно ли холодное море в Кемере? Может в Алании потеплее, раз она южнее? И сильно ли жарко в Египте в это время? Вобщем мучаюсь, куда лучше взять путёвку.

с 25 мая как-то были в Кемере, я сразу плавала, хоть и мерзлячка жуткая, детей отпустила плавать числа с 30 мая

Тоже в это время хотим съездить. В Турции в это время по отзывам холодное море, мы семьей отдыхали в Турции всегда в августе-сентябре, любим много и долго купаться, плавать. Поэтому на начало июня смотрим Египет пока.

Мама деток всегда в августе-сентябре

Мама деток любим много и долго купаться, плавать

у нас такая же проблема, но боюсь , что в Египте жарко будет

framboise автор темы

Не знаю даже. Мы были в Египте как то один раз с 20 августа, мне лично нормально было.

Мама деток Мы были в Египте как то один раз с 20 августа,

может просто египетский сухой воздух переносится лучше турецкой влажности, но я всё таки про июнь.

однозначно, море в конце мая-первой половине июня в Турции например в разыыы теплее, чем например в Испании в конце июня (хотя и там с начала июня все плавают)...так что смело можно ехать, мне кажется

Две Морковки так что смело можно ехать, мне кажется

спасибо) вот тоже больше к Турции склоняюсь, уж больно нравится мне Средиземное море в Кемере, особенно.

framboise автор темы уж больно нравится мне Средиземное море

Кипр или Крит посмотрите теплее будет там, хотя наверное подороже.

Tafa Кипр или Крит

Туда дороже выходит, и в том году были на Крите в начале июня были откровенно прохладные дни

1978Nastya и в том году были на Крите в начале июня были откровенно прохладные дни

ну в Турции тоже может быть в начале июня так, никто не застрахован. 100% тепло будет только в Египте)))

Tafa Крит

мы в сентябре там как то мёрзли)) а Кипр конечно тема, но нужен отель всё включено, еду одна с детьми.

framboise автор темы а Кипр конечно тема, но нужен отель всё включено

на Кипре тоже есть но дорогооо.....

framboise автор темы мы в сентябре там как то мёрзли))

в конце???

холодно будет и на Крите и на Кипре и в Кемере, вода 20-21
наверное теплей всего будет в турецкой Аланье

Tafa в конце???

ага

Митиль наверное теплей всего будет в турецкой Аланье

или в Египте))

На крит в июне конечно можно, но там прохладно для купания.
В турции я раз только была,опыта нет)), были конец мая -начало июня,сиде,все купались ,было жарко
В этом году летим начало июня в аланию ,проверим.
В прошлом году отзывов было кстати много,что подзамерз народ в начале июня.
Год на год не приходится. У нас то больно ли теплое лето было??)))

Рискнуть в Турцию что ли, в Кемер? Смотрела отели в Алании, но во многих отзывах пишут что там какой то вирус бушевал в прошлом году. Про кемерские отели вроде тишина.

мы в прошлом году были в начале июня, никакого вируса не было, отдохнули на славу, была с двумя детьми 15 и 3 года

Ездили в прошлом году в Египет конец мая-начало июня, температура воздуха 32-36, а вода (было написано перед пляжем) 26, но из-за вечных ветров в воду лезть большого желания не было, но если уж залезешь в воду, так вроде и вылазить не хочется...
В Турции были в конце июня, так тоже особо долго плавать не было желания, мне прохладно...
Люблю море в конце августа-начале сентября

aramea мы в прошлом году были в начале июня

в алании? море как вам?

Ilena Люблю море в конце августа-начале сентября

я тоже, но это уже другая история, сейчас на кону июнь))))

В прошлом году начало июня в Турции было ооочень холодным. Мы отдыхали с 13 июня, вода была 22 градуса- свежачок, мягко говоря. Те, кто раньше прилетел, практически не купались и многие попростывали. Поищите статистику температуры воды в кемере за прошлые годы.

мы в прошлом году с 8 по 15 июня были в Кемере, нам было хорошо (не жарко и не холодно), никто не замерзал. Дочка купалась.

ок, будем надеется, что в этом году будет тепло. И в начале июня будем плавать в тёплом Средиземном.

В прошлом году отдыхали в Кемере с 4 июня, всей семьей активно плавали, никто не замерз (детям: 2 года и 5 лет), но отметила для себя, что числа с 12-13 июня вода прогрелась градуса на 2-3 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы