В Турцию летят самолеты через Украину???

Не хотелось бы( а то скоро лететь.

никто через украину сейчас не летает

Сандра

Спасибо)))

А попутно тогда еще спрошу) брать или нет коляску трость для четырехлетки? С одной стороны позор, с другой стороны далеко не уйдешь, устанет быстро, да и от солнца под козырек можно спрятаться. Раньше всегда брали а тут я даже не знаю уже.

Делайте так как вам удобно. Нужна коляска- берите. В аэропортах удобнее с коляской, особенно если ночной перелет, на себе 4летку тяжко таскать

Girl-friend

Да склоняюсь уже тоже взять) а то 18 кг далеко не унесешь) спасибо)

Нам летом 3,5 года будет рост ребенка на 4-ех летку. Если летом полетим отдыхать то коляску точно возьму, мы когда на море ходим куча игрушек, горшок ( чтоб далеко не бежать), полотенца, вода, круг. нам удобно пусть кто что хочет и думает

Osinajulia

Горшок с собой даже возьмете?я в два года вроде брала но чемодан был ого-го какой. А какой рост у вас ? Наш 109) я чадила его в трость пока влазит) лишь бы не сломал) он весит 18,4 а коляска 4,5

с трехлетним летали вдвоем, коляску не брали. даже в голову не пришло. с 4хлеткой тем более. про горшок вы пошутили, надеюсь?
:)

В прошлом году летала с дочкой (ей было 2.11) в Египет...тоже коляску не брала, но моя уже и не сидела бы в коляске...и горшок не брала, сама просилась в туалет...

Все дети разные. Младшей 2,10. Без горшка ходим везде только последние пару месяцев. А до этого она могла делать свои дела только на своем горшке. Над унитазом категорически не соглашалась. И что делать? Таскала горшок с собой пока не привыкла дочь к унитазам

Нет горшок то не возьму я у одного автора просто прочитала, что на пляж горшок брали, нам скоро четыре, мы уж с унитазом давно дружим))

meli86 автор темы

Мы тоже с горшком дружим с 2,6 без осечек. Но вот сидите вы на пляже а ребенку приспичило до номера далеко а на общественный унитаз как то не хочется садить вот тут то горшок и нужен. Но это только мое мнение. И по писить тоже можно в горшок а не в море и тапочки на берегу стоящие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы