Вернуть деньги за невозвратный тариф (ФинЭйр)

Знаю, что тариф невозвратный, но ВДРУГ есть какие то обходные пути,и удастся как то вернуть деньги. Наверное, это вопрос юристам или тем, кто в тур. бизнесе. Цена вопроса 45 тыс. Да, мы готовы щедро поделиться с теми, кто реально поможет.

Там в условиях есть, что вернут деньги в случае если в визе откажут. Может тут как то можно "смухлевать", подать неверно оформленные докуметы, например?!

Неправильно поданные документы вам просто вернут на доработку. Можно наврать в анкете, липовый справку с работы приложить, и получить отказ в паспорт. Но....это как самому себе палец на ноге отрезать, потому что в понравившиеся туфли не влезает. Замучаетесь объяснять потом , почему отказ. Хотя ..идея короче на грани безумия.

А если на кого-то переоформить ( ну продать ...)?

Веселый_Роджер Хотя ..идея короче на грани безумия.

муж тоже так считает...

Итальянка А если на кого-то переоформить ( ну продать ...)?

нельзя

Сестра вернула деньги , потому что у нее сердечный приступ был, в день вылета откачивали. Я писала заявление за нее , так при мне мужику отказали в возврате, хотя он с г псом на ноге с костылями пришел. У авиакомпании позиция -гипс полету не помеха. А сердечные заболевания типа серьезно и полет противопоказан.

Веселый_Роджер Сестра вернула деньги , потому что у нее сердечный приступ был, в день вылета откачивали. Я писала заявление за нее , так при мне мужику отказали в возврате, хотя он с г псом на ноге с костылями пришел. У авиакомпании позиция -гипс полету не помеха. А сердечные заболевания типа серьезно и полет противопоказан.

это грустно все :( сестра поправилась?

А у Вас сильно серьезные причины? Денег жалко, сумма не маленькая.

Да поправилась , спасибо

Ирделиз А у Вас сильно серьезные причины? Денег жалко, сумма не маленькая.

Купили больше чем полгода назад, сейчас денежные затруднения возникли. Думали-думали и решили что лучше билеты потеряем, чем сейчас все на отпуск пустим и вернемся к "разбитому корыту".
Денег жалко,вот и думаю, может удастся как-нить вернуть все же....

Мы бы полетели, но в отпуске жили по скромному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы