Туры выходного дня по РФ

Хочу с ребенком 7 лет слетать на 2 или 3 дня куда-нибудь по РФ. Подскажите сайты где можно посмотреть такие путевки, например в Москву.

скорее надо отдельно покупать билеты и экскурсионку, потому что туры по России в основном с проездом поездом или автобусом

Тур-урал, Аркаим трэвел

Черили

спасибо, сейчас гляну. Нашла фирму и цена и маршрут меня устраивает, но они в Каменске находятся. Насколько безопасно покупать безналом такие туры?

Если взять билеты самой и экскурсии на месте выбор сильно увеличится

анонимный автор автор темы Нашла фирму и цена и маршрут меня устраивает, но они в Каменске находятся

вот прямо продают пакет в Москву с авиаперелётом???

Germiona скорее надо отдельно покупать билеты и экскурсионку, потому что туры по России в основном с проездом поездом или автобусом

Да ладно, подбирают как угодно. В Питер ездили - так вообще летели до Москвы, прошлялись там день и вечером на поезд сели. Кстати, мне туром больше понравилось, чем индивидуально - у гостиницы возьмут, куда надо привезут, в очереди не стоим, после экскурсии обратно привезут где взяли - красота. А экскурсии даже дешевле получились, чем если на месте брать - за счет опта наверное И голову ни об чем ломать не надо. С "путешественником" ездили.

Germiona вот прямо продают пакет в Москву с авиаперелётом???

да

Аssiya Да ладно, подбирают как угодно.

Мы ездили так в Питер. Ну...
В очередях не стоять, это плюс. А в остальном.. Все бегом, скачками, посмотрете направо, побежали дальше, ждем отставших..

Кобра Все бегом, скачками, посмотрете направо, побежали дальше, ждем отставших..

А думаете на месте экскурсии брать -не так? Все точно так же, в таком варианте я тоже ездила. А совсем без экскурсовода не везде хорошо, особенно первые разы.

Аssiya мне туром больше понравилось, чем индивидуально

Да, это лучше, когда все организовано, все маршруты и экскурсии продуманы профессиональным гидом, когда все интересно расскажут и покажут, привезут-увезут....
Но это и дороже.

Черили Да, это лучше, когда все организовано, все маршруты и экскурсии продуманы профессиональным гидом, когда все интересно расскажут и покажут, привезут-увезут....
Но это и дороже.

это не всегда дороже, иногда и дешевле выходит в крупных туристических местах, за счёт скидок на группы

Девочки, напишите фирмы с кем ездили. Какой сайт не открою или по свердловской области туры или за границу.

анонимный автор автор темы Девочки, напишите фирмы с кем ездили. Какой сайт не открою или по свердловской области туры или за границу.

странно, а зачем тогда писали

анонимный автор автор темы Нашла фирму и цена и маршрут меня устраивает, но они в Каменске находятся.

?

Аssiya А думаете на месте экскурсии брать -не так?

Там их выборочно берешь, именно в нужных местах. Можно заказать заранее, любая турфирмочка по интернету продаст.

анонимный автор автор темы Девочки, напишите фирмы с кем ездили.

Вот даже не помню. Просто заходите в первую попавшуюся турфирмочку которая в принципе работает по России и она вам за скромную доплату подбирает тур. Не свой, естественно, а какая разница? Мы так и делали, пока не поняли, что лучше планировать самим.

Аркаим - тревэл. Они специализируются на. Отдыхе по России.

анонимный автор автор темы например в Москву.

берете билеты в Москву на удобные вам даты и заказываете тур в любой московской конторе.
Например
www.viaduk.ru/section/moscow/

Tigrа а для чего нужен тур?

ребенка свозить, нигде не был еще. На более 3-х дней не могу уехать. Дома остается младший с бабушкой.
А может в казань на 3 дня? Посмотрела билеты 1500 руб/чел в одну сторону. Поезд вечерний есть. в пути 14 часов.

анонимный автор автор темы А может в казань на 3 дня? Посмотрела билеты 1500 руб/чел в одну сторону. Поезд вечерний есть. в пути 14 часов.

Если вообще нигде не были, то Казань или Тобольск вполне подойдут. На 2-3 дня можно и по Уралу тоже, в места типа Верхотурья или Кунгура, куда ехать далеко

Germiona Верхотурья

были на машине.

Germiona Тобольск

Пещера Кунгурская сейчас в самом великолепии, для неё март - лучший месяц, потому что сосульки за зиму наросли, а таять ещё не начали

вот вам чуть подробностей про Тобольск)) nashural.ru/klassnie-progulki/tobolsk.htm
если на два дня ехать - надо Абалак смотреть подробнее и на косторезную фабрику ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы