район Олимпийского парка в Адлере

Подскажите , первый раз в Адлер еду., удобно ли остановиться в районе Олимпийского парка?

С какой целью? Там довольно пустынно. Нет магазинов и кафе. Но зато простор и не многолюдно. Хотя что там в сезон будет не знаю. Мы были в октябре

с целью отдохнуть , покупаться, экскурсии.....

а зачем именно в районе олимпийского парка? там море вообще непонятно где.
Уж лучше в Адлере самом. Или в Сочи. Там еще на подъезде к Адлеру есть маленькие райончики, отели расположены на побережье..
Хотя там один фиг железная дорога за спиной и купаться не комфортно

Ну как раз в районе Олимпийского парка никакой жд ветки нет. Пляж довольно широкий, но булыжники . Очень мне понравился отель Азимут 4 *. На первой линии, до моря 2 мин. Есть бассейн и спа. Питание отличное. Правда мы были на завтраках. А вот обед, ужин, тут все печально. На одного стоило 900 руб! Накладно. Ходили в Богатырь, там тогда 500 стоило на взрослого, дети до 6 бесплатно. Но сейчас вроде все изменилось.

IrinaBel23 Хотя там один фиг железная дорога за спиной

В Адлере не везде жд надо переходить

Мы в богатыре решили остановиться с 2-я детками!
Уже все забронировано))

Аноним чтоб море рядом и пешком до Олимпийск деревни

Бархатные сезоны вроде ближе всего к парку Олимпийскому

Сорока_Наталья

Доброе утро, скиньте телефон в личку, и как там с транспортом на экскурсии , мы их планируем много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы