Купить авиа билеты в сочи

Научите как купить авиа билеты в Сочи. Не разу не покупала. Какая цена нормальная? У какой авиакомпании?

Идите на скайсканнер и ищите подходящие билеты. Три недели назад смотрела на конец марта по 11 тыр туда обратно

Аноним автор темы

На июнь не смотрела. Небольшая скидка, ребенок то почти взрослый.

Насекомое

Есть общее правило, звучит оно примерно так: " Детская скидка предоставляется для пассажиров которым на момент последнего перелета по билету не исполнилось 12-и лет"
так что я считаю что на 11 лет есть скидка

Аноним автор темы

я на июнь купила туда-обратно 29000. (взр + реб 11 лет ).покупала в начале февраля через Евросеть. Сейчас стоит вопрос где жить в пределах 1200 с удобствами?

Дешевых билетов на летов в Сочи уже е осталось. Недавно еще были в Уральских Авиалиниях за 15 500 1 взр+1 реб в одну сторону с пересадкой в Домодедово. Дешевле давно уже нет - в районе 20 000 руб теперь в ону сторону (1 взр + 1 реб).

Samsonov Дешевых билетов на летов в Сочи уже е осталось.

Мониторьте новости от Победы, они планируют Екатеринбург-Сочи запустить в очень обозримом будущем. Новости своевременно появляются в их группе в ВК.
Дорогие билеты всегда успеете купить.

Аноним автор темы мне бежать в офис Евросеть с паспортами и свидетельствами для детей? Ну, ответьте.......

нет, там или на сайте сразу покупать (картой платить).
или через оператора по телефону. Но звонок платный, вроде в том числе за ожидание. Вроде все. Хотя может оплата через терминалы киви была, но все равно в таких случаях на сайте надо бронировать сначала
... не помню, всегда картой сразу плачу.

Ссылки официальная [/url] и [url=[vk.com/budgetairline](/away.php?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fbudgetairline&s=30f5f24f97ba12486f3039e7ab7a9796)]пассажирская Мне больше нравиться вторая, там больше информации)))

Аноним автор темы бежать в офис Евросеть с паспортами и свидетельствами для детей?

Бронируете на сайте. Лучше ночью, чтоб одной из первых, там как правило в 00 старт. О времени начала продаж в группе тоже напишут. Оплачиваете бронь картой или Киви, или в кассе, но касса в аэропорту по № брони.

Там на сайте есть вся информация в часто задаваемых вопросах, почитайте

Аноним автор темы Забронирую ведь не значит куплю? Или если если забронирую то уже все , купила?

Забронировали - это забили себе билеты, купили - забитые билеты оплатили
Только не знаю сколько времени Победа на оплату дает. В том плане если ночью бронировать, успеете ли утром Киви оплатить. Так что платить лучше картой. При чем надо именной или кредитной. Я свои пыталась моментальной оплатить, не вышло и к мужу с его кредиткой доступа не было. Пришлось перекидывать деньги брату и оплачивать его картой))) Так что продумайте сразу момент оплаты.

Да, я девчонка адекватная

Аноним автор темы Теперь все? Купила я билеты? Могу спокойно к своему рейсу подходить?

да :) собирайте чемоданы и вперед.
Посмотрите ваш рейс, есть ли возможность зарегистрироваться заранее (обычно за 23 часа до полета), спокойно из дома зарегистрируетесь тогда, выбрав места, и приедете в порт к сдаче багажа только

Аноним автор темы Снова я.

Аноним автор темы По карте деньги сняли, код брони получила. Теперь все? Купила я билеты? Могу спокойно к своему рейсу подходить?

Венеция да :)

На почту не пришли?, от туда можно распечатать, так спокойнее))). Бронь можно проверить на сайте авиакомпании. У кого купили все-таки?

Так вы же напрямую покупали, билеты говорите получили. Чем не подтверждение то?)))

Аноним автор темы Маршрут-квитанция это билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы