и мне посоветуйте отель в египте

сил нет. хочу на море. сижу в декрете. скоро планирую выходить на работу. поэтому потом отпуск будет хрен знает когда
теперь суть. осталась последняя заначка 70 тыс. руб. рассматриваю Египет. потому что комфортно и бюджетно в апреле только там и в ОАЭ. но в эмиратах завтраки за туже цену. что в Египте все включено. где бы мне найти отель на троих: 2 взрослых плюс реб 1,3. чтоб уложиться? первая. вторая береговая линия. чтоб с ребенком до моря далеко не тащиться. я б с мужем хоть в какой поперлась. но для ребенка нужно что-то поприличнее. посоветуйте. плиз. отель в Египте в указанной ценовой категории на апрель?

Sonesta Clab 4* Шарм

oika Sonesta Clab 4* Шарм

да неплохой вроде-это же район наама бэй вроде??? староватый он правда-отзывы почитайте
может сейчас лучше стал- но не на высшем уровне-зато к морю близко

хилтон шарм дримс 5звезд в шарме, очень хороший, относительно недорогой. Он не на берегу, но до моря близко

за 70 врядли путевое найдете, ну если на неделю только.

Акул не боитесь, недавно новое нападение было

ГОлден файф Топаз. Недавно втроем за 75 летали.

Акула напала на человека в Египте 22 марта 2015 года, сообщает РИА "Новости".

Отмечается, что морской хищник откусил ногу туристу из Германии. 52-летний немец скончался по дороге в больницу.

Инцидент произошёл 22 марта 2015 года на курорте Эль-Кусейр на побережье Красного моря

а вроде же сетки устанавливали в море??? мы вот летали дак видели вдалеке где буйки уже стояли сетки - что сейчас убрали уже или не везде они есть??? опять эти ужасные акулы хосподи

Фара Акула напала на человека в Египте 22 марта 2015 года, сообщает РИА "Новости".

Отмечается, что морской хищник откусил ногу туристу из Германии. 52-летний немец скончался по дороге в больницу.

Инцидент произошёл 22 марта 2015 года на курорте Эль-Кусейр на побережье Красного моря

пипец...

ну. что делать. и возле дома может кирпич на голову упасть

просто раз такое дело надо ближе к берегу плавать за буйки не отплывать никуда- но мы и так с дитем полетим-дак с ним токо у бережка и булкаться-он плавать еще не научился пока нормально сам

oika Sonesta Clab 4* Шарм

+++ Летали в ноябре, хороший отель. Он прямо детский-детский, для детей там мини-аквапарк, детский клуб, детская анимация, мультфильмы. В столовой есть детские стульчики.

Вам 70 не хватит 100% на 4*, трешку какую нибудь искать

Maman_Trololo Вам 70 не хватит 100% на 4*, трешку какую нибудь искать

мы ж на недельку. хватило нам на 5 звезд. правда. 77 тыс

Хилтон Хургада Лонг Бич 4 звезды в хургаде.

Аноним 1 ГОлден файф Топаз. Недавно втроем за 75 летали

????? надо,

апуля автор темы чтоб с ребенком до моря далеко не тащиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы