Йога - тур: кто ездил с детьми?

Здравствуйте. Поступило мне заманчивое предложение - поехать в июне в Крым на йога тур с детьми. Обещают всякие развлекаловки для деток, ну и много разных классов и практик для женщин. У меня нет опыта подобных путешествий. Кто - нибудь ездил? Какие впечатления?

ворчунова автор темы заманчивое предложение - поехать в июне в Крым на йога тур с детьми

А можно мне цену вопроса?)))) хочу в Крым. И в йога-тур тоже

Мне тоже интересно

ой, а можно мне пароли-явки (даты-цены) :)
и есть ли что-то на конец июня (мы там с 20-го числа будем)

уже нормальная команда подбирается, автор!
Детям скучно не будет)))

Ну или напишите, какой йога-центр предлагает. там, куда я хожу, обычно турция-индия...

Морозко А можно мне цену вопроса?)))) хочу в Крым. И в йога-тур тоже

+1
Ни разу не была, но хотелось бы попробовать !

всем добрый день! Мало свободного времени: отвечаю по мере возможности. Организует тур мой тренер - Екатерина Шоль. Я занимаюсь у нее уже 2,5 года. Начала с индивидуальных занятий во время непростой беременности, потом были индивидуальные тренировки, сейчас занимаюсь у нее в группе. Она сертифицированный тренер, обучалась в Индии. Как тренер меня полностью устраивает. Но в йога тур с детьми я еще не ездила, вот,в размышлении, т.к. хочется позаниматься и женскими практиками и в походы сходить, насколько это возможно с детьми, кто пробовал? Детям у меня 2 и 6 лет, со мной ездят везде, особых проблем не было, кроме питания - младший очень вредный.

Переезд - т.е. билеты и трансфер необходимо будет решать самим, это меня не пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы