Посоветуйте недорогой отель в Турции или Египте

Рассматриваем 3 или 4 в Турции или не дорогой в Египте.Посоветуйте куда вы ездили.....пусть это будет простенький отель, но хороший....

хоть бы написали кто едет, даты, скоко денег, вам заодно и посчитают.

Club sun heaven 3*

анонимка

мне не надо считать.... мне просто посоветовать недорогой и хороший кто куда бюджетненько летал....

В прошлом году очень бюджетно по рб в Рехану 4* съездили в Шарм. С детьми 5 и 3 года, нормально, не без -, но в целом хорошо.

Мама и дочь автор темы мне не надо считать.... мне просто посоветовать недорогой и хороший кто куда бюджетненько летал....

надо написать состав и бюджет, чтобы понимать, проходите вы в 4ку или только в 3ку вписываетесь. В этом году 4 в Турции стоят, как в прошлом 5ультра. Прошлый год с этим годом нельзя сравнивать.

МашНик В этом году 4* в Турции стоят

что значит стоят? все забронировано уже?

Jullka

Ага... Сан Хэвен то недорогой трешка по цене пятерки

в прошлом сентябре очень бюджетно слетали в Египет, Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*
хороший отель, в принципе всем устроил, номера только внимательно выбирать надо, там есть старый корпус, есть новые. в одном из номеров старого нас клопы покусали ((( но потом переселили - и все было хорошо
опять же, детям горок много, детская комната
море - до глубины идти метров 100
почитайте свежие отзывы
с питанием и обслуживанием проблем не было

Bарвара Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*

что то на него цены я не вижу...не расчитали еще видимо на июнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы