Путешествовать на поезде с фотоаппаратом по всей России с ребенком

Beatrix Kiddo рхангельск, русский север в общем.
Карелия обязательно и Калининград.

прямых поездов что то не вижу...но в принципе интересно

аноним автор темы А что там можно посмотреть

Ну, в самом деле, городу 800 лет почти, разве всё перечесть
Погуглите

аноним автор темы прямых поездов что то не вижу...но в принципе интересно

Должен быть в Петрозаводск - нету?

аноним автор темы Пришла мне в голову идея попутешестватьc ребенком по всем городам России это несколько десятков..
аноним автор темы одним махом. за неделю допустим.

вы расстояния между этими городами представляете и время в пути?

аноним автор темы Карелия обязательно и Калининград.

прямых поездов что то не вижу

Вы шутите так?
Прямой поезд в Калининград?
Что в школе по географии было?

А в Карелию из Питера прекрасные поездки выходного дня есть

Таша НН От Еката до Новосибирска около 20 часов - от Новосибирска до Красноярска ночь на поезде ( 10-12 часов)

через Новосибирск ездили многократно, буквально вот на следующей неделе опять поедем - там да, около суток или чуть меньше. А вот дальше не знаю - до Абакана ездили - больше 2 суток, Красноярск ближе, но мне почему-то казалось, что совсем чуть-чуть ближе. А тут получается аж на полсуток быстрее до него - ну на будущее учтем, это радует в общем-то

kapakabana зачем!?

странный вопрос. Кому-то Европа нравится, а кому-то свою страну посмотреть хочется

аноним автор темы в сентябре в планах весь Крым облазить. за отпуск.

у Вас очень большой отпуск, раз за одну поездку рассчитываете весь Крым облазить. Мы в Крыму были 2 раза по 2 недели - ездили по нему очень активно и то не облазили даже половину - там столько всего! И довольно близко все. Ездили оба раза как раз в сентябре - классно там в это время

ENastyA вот дальше не знаю - до Абакана ездили - больше 2 суток, Красноярск ближе, но мне почему-то казалось, что совсем чуть-чуть ближе

Я тем временем на поездах посмотрела :) От Новосибирска до Красноярска- 11 с небольшим, от Красноярска до Иркутска - 16-18 часов. Абакан значительно дальше.

Таша НН Должен быть в Петрозаводск - нету?

неет

Beatrix Kiddo ы шутите так?
Прямой поезд в Калининград?
Что в школе по географии было?

знаю где он. но а вдруг есть...Вон из Москвы есть во Владивосток же поезд

GALAktika-Z дним махом. за неделю допустим.

вы расстояния между этими городами представляете и время в пути?

за неделю можно 2-3 города. я не все имела в виду

ENastyA странный вопрос. Кому-то Европа нравится, а кому-то свою страну посмотреть хочется

Я один раз ехала в поезде с немолодой парой из Голландии - они прилетели в Китай, доехали поездом до Хабаровска, и из Хабаровска поездом ехали в Москву -вот как автор хочет, с бронью гостиниц на денек...Голландцы захлебывались от восторга :)

ENastyA у Вас очень большой о

весь крым конечно не облазить. вы правы. А вот Абзазию можно всю

Tigrа Что вас так развеселило?

То, что кто-то не знает что

Tigrа прямого поезда из екб действительно нет

Даже в голову не приходило такое

Тем более что Автор продвинутый пользователь РЖД

аноним автор темы прямых поездов что то не вижу...но в принципе интересно

До Архангельска из Екб прямого ничего нет, ни поездов, ни самолётов

Таша НН Абакан значительно дальше.

ну вроде км 400от Красноярска, может 450

а вы уже путешествовали в наших поездах?
я это к чему - если хотите с комфортом - то на самолете дешевле, а если плацкарт - то я бы лучше дома посидела..ну ничего, пару раз прокатитесь- отпадет желание экстремального отдыха

НаталЪя вы уже путешествовали в наших поездах?

она ж пишет, что и ближайшие города уже объездила и на юг ездила - так что поездов-то вряд ли испугается

в некоторых направлениях я бы тоже за самолет - даже в тот же Иркутск - ну пусть в одну сторону на поезде - ехать и смотреть по пути все запланированные города, а обратно - улететь, ну это я к примеру. Хотя, очень недешево это - из Иркутска лететь.

НаталЪя

Где тут экстрим, когда твою задницу до места довозят? И под рукой и вода, и отхожее место?
Хотя для овощей, видимо экстрим, да

ENastyA ну вроде км 400от Красноярска, может 450

Посмотрела-и точно :) Даже ближе Абакан :)

аноним автор темы за неделю можно 2-3 города. я не все имела в виду

там только на дорогу 2 суток уйдет, если не больше.

Про_хвост Где тут экстрим, когда твою задницу до места довозят?

угу
вместе с орущими подростками или пьющими соседями в вагоне, с кричащим младенцем за стенкой и с пукающей теткой на верхней полке, а еще пол вагона мужиков с вонючими носками, или срочников - отличное комфортное путешествие, правда? или у вас нос заложен?
да я, кстати, не против, пусть дети видят всю правду жизни

Таша НН Я один раз ехала в поезде с немолодой парой из Голландии - они прилетели в Китай, доехали поездом до Хабаровска, и из Хабаровска поездом ехали в Москву -вот как автор хочет, с бронью гостиниц на денек...Голландцы захлебывались от восторга

У меня сын в хостеле подрабатывал. Так куча таких туристов приезжает на 1-2 дня Ебург посмотреть. И именно с востока едут через всю Россию.

НаталЪя

вы бредите. можно взять св и ехать спокойно.

НаталЪя

Ах, как романтишно , аж захотелось в плацкарт.
Ничо экстремального не вижу все равно

Все наши города одинаковые, че на них смотреть-то?
Для меня это тухлая идея, скучная, не вижу смысла.
Интересно изучать города, когда в поездках есть какой-то смысл. Например в командировках. Если вспомнить про молодость, то Питер - это конференция, Челябинск - школа лидерства, Тагил - целина, Иркутск- конный поход, Сочи - лагерь Орленок. Вот так здорово. Так ты в существующий город вдыхаешь частичку себя, вспоминаешь город, людей, с которыми открыл для себя этот город. А ездить по городам тупо для галочки, лично не не интересно. Улицы, дома, кафе у нас все одинаковое. Вот просто так сам по себе меня впечатлил только Севастополь.

аноним Все наши города одинаковые

Вы дальше спальных районов не ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы