Путешествовать на поезде с фотоаппаратом по всей России с ребенком

Пришла мне в голову идея попутешестватьc ребенком по всем городам России на поезде железной дорогой. Это между поездками на море.
Посетить все крупные города, куда проходит железная дорога.
Погулять по городу, посмотреть достопримечательности, посетить все интересное, покушать в кафе, побродить по городу, посетить детские развлечения, почувствовать энергетику города. Пройтись по улице Ленина.
Поездки коротенькие. на пару дней будут.

и?ну хотите езжайте,смысл темы в чем?

Ну шикарно же! Я тоже хочу поездить, но чего-то побаиваюсь пока...

а ночевать-мыться будете где? в паровозе?)

дак направление какое?

Тоже не поняла, про что тема?
Ну и как, например, во Владивосток с поездкой на поезде в 2 дня уложиться? Хоть и рельсы туда проложены?
А в Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Иркутск каждый раз отдельно из Ебурга ездить будете?

Пока ближние города. А потом в отпуска и тд крупные другие

Карнаваллa а ночевать-мыться будете где? в паровозе?)

Карнаваллa

Карнаваллa

снимаешь в гостинице или квартиру на сутки

Мария Ф А в Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Иркутск каждый раз отдельно из Ебурга ездить будете?

Мария Ф

одним махом. за неделю допустим.

не очень понятно о чем тема

аноним автор темы Пришла мне в голову идея

идея хорошая. Но было бы интереснее, если бы это был уже отчет, а не идея. А то таких идей мне в голову каждый день по несколько приходит - но чем она - идея - интересна читателям до тех пор, пока она не осуществилась?

это каждый раз нужно покупать билеты, искать гостиницу совсем не бюджетно, прямо скажем очень дорого выйдет, проще тогда на авто, желательно двумя машинами ехать.

аноним автор темы за неделю допустим.

за неделю? Вы масштабы России хорошо представляете? 5-6 дней у вас уйдет на то, чтобы добраться до Иркутска и обратно, 1 день - погулять по Иркутску - и вот уже и неделя. А остальные города?

ENastyA Но было бы интереснее, если бы это был уже отчет, а не идея. А то таких идей мне в голову каждый день по несколько приходит - но чем она - идея - интересна читателям до тех пор, пока она не осуществилась?

ENastyA

ENastyA

Отчеты будут.

ENastyA таких идей мне в голову каждый день по несколько приходит

аноним автор темы одним махом. за неделю допустим.

Дак поезда вас ждать не будут,у них свое расписание,это же не электричка,которая каждый час ходит.

Идея прикольная, дорого только, если это не проблема,
то хорошо, так наверное, год можно ездить спокойно))

аноним автор темы одним махом. за неделю допустим.

Берите билеты на фирменный поезд "Россия", вот там и получится одним махом.
Отчет не забудьте потом написать, я тоже мечтаю на поезде по России.

я понимаю ваши насмешки.
Самое главное что я решила и все продумаю и все осуществлю.
На работе можно подмениваться. +два отпуска+ график удобный.
Не все сразу будет. Сначала будут ближние города.
а в отпуск второй дальние.

аноним автор темы снимаешь в гостинице или квартиру на сутки

заранее будете это делать или по приезду искать???
если не на машине, а поездом, я бы выбрала Южное направление) и по ходу остановки в городах.на пару дней)с заранее бронированным местом для спанья)

nnn Идея прикольная, дорого только, если это не проблема,
то хорошо, так наверное, год можно ездить спокойно))

nnn

nnn

ну у нас например на Казань ушло около 10 тыс за поездку на 2 дня.

\~TWIN'S\~ Берите билеты на фирменный поезд "Россия", вот там и получится одним махом

там города только на станции увидишь?

Например, сутки поездом до Новосибирска, оттуда можно в Барнаул хоть электричками, хоть автобусом, только смотреть там нечего на мой взгляд. Идея-то хорошая, но не поехала бы.
У меня друзья живут в разных городах России, ехать сутки как раз на поезде во все стороны, в гости бы поехала, и поселят и город покажут

аноним автор темы

А какие конкретно ближние города? В Челябинск поездом? Долго же

Карнаваллa заранее будете это делать или по приезду искать???

заранее

Карнаваллa я бы выбрала Южное направление) и по ходу остановки в городах.на пару дней)с заранее бронированным местом для спанья)

На юг мы ездим два раза в год. наш юг. В принципе еще не видели Геленджик, Новоросссийск, туапсе.
Половину Абхазии не посетили еще. И Крым
Юг это отдельно!!

Jullka А какие конкретно ближние города? В Челябинск поездом? Долг

В Челябинске, перми, Казани были. В челябинск на поезеде гоняли. 5-6 часов вроде. Два года назад

аноним автор темы там города только на станции увидишь?

Ну да. Это, как вы написали, "одним махом".

аноним автор темы на Казань ушло около 10 тыс за поездку на 2 дня.

Казань - да, она рядышком, и кафешек дешевых там хватает. Сибирь - она огромна, поезд недешев. В общем - отличная идея, но над временем хорошенько подумайте - за неделю посмотреть Иркутск, Красноярск, Новосиб и т.п. - не получится при всем желании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы