Ищу отзывы на LARISSA GREEN HILL HOTEL HV

Почитала на топхотелесе вроде не все так плохо ....кто может был в этом отеле может свое словечко вставите буду очень признательна.

Не была, но знакомые ездили. Там гористая местность, могут поселить как внизу, так и наверху горы. Питание отличное было в том году. Кстати, там есть специальные подъемники, чтобы не так тяжело было по территории подниматься.
Туроператор на сколько я знаю один работает с этим отелем один. В Турции его любят

самая, самая дешевая пятерка, никогда не уходит в стоп. посмотрите другие варианты

Я отзывы читала, что подъёмник не работает у них(((.

всем спасибо. увидела уже про подьемник

Всем привет! Когда мы там были нас поселили в корпус рядом с ресепшеном. Что бы пойти в ресторан надо идти в гору. Потом с горы. Подъёмник у них практически не работал из-за перебоя электричества. Пляж не большой народу там очень много. Вообщем нам не понравилось.

я была в этом отеле. Мне очень понравился пляж, но он "густонаселен", мы рано встаем, поэтому нам лежаков хватало. Еда так себе, но опять же фруктов хватало. Номер мне понравился, у нас была вполне приличная мебель и очуменный вид с терраски. У меня в Алании много местных друзей, поэтому вечерами мы уезжали в Аланию гулять.Если б ценник в этот отель был бы гуманен в этом году, я бы в него поехала еще раз. В прошлом году хотела в него поехать, но цена в Бодрум оказалась ниже. В общем отель на любителя.

asa

спасибочки. вот сижу и думаю сильно нет будет напрягать , то что подьемник не работает

мамусик автор темы сильно нет будет напрягать , то что подьемник не работает

я ходила с удовольствием пешком с детьми 2 лет и 5 лет, не напрягало меня, зато ощутимо подтянулись ноги лесенки эти не на самом солнцепеке, идешь то под деревьями мимо домиков. Мы жили в номерах 200 серии, выше неплохо тоже - там бассейны с красивыми видами. Но опять же дома я работаю, гулять мне некогда, а вот на отдыхе я все времяпровождение воспринимаю с удовольствием, поэтому прогулки в радость. Можно было идти мимо зоопарка - там виноград растет, рвали и кормили животных. За 21 день мы разик прокатились на подъемнике, дети больше не поехали - им в радость было ходить цикады собирать по пути, цветуечки нюхать.

мамусик автор темы

Вы на отзывы о питании внимание обратили? пишут что кормили в 2014 году отвратно, но опять же там такой вид из ресторана, что даже сгрызть яблоко там в удовольствие)))

Были в отеле в 2013 года с ребёнком 2 лет фуникулер не работал, со слов персонала пьяныйтпарень сломал ногу перепрыгивая с одной кабинки на другу, может и байка. до моря идти около 200 ступенек или по другой дороге виз хорошо а обратно в горку. Отель семейный развлечений после вечернего шоу нет, но нам они и не были нужны, а без детей мне было бы там скучно,за отелем ничего нет, дорога. Нужно ехать в Аланию. Есть автобус от отеля по расписанию или можно выйти на остановку около отеля.Питание среднее, но мясо и фрукты всегда были, для маленьких детей почти ничего нет. В отеле 2 бассейна в разных сторонах, территория большая и кто то про бассейн с горками не знал. Из номеров на самой вершине 800 и далее до ресторана идти минут 10 до моря 15-20 если не торопиться. Ближе к морю семейные номера но и самые старые. Если ехать в первый раз то понравиться природа и море, но топать по территории много, отель называют отель для физкультурников, если это не напрягает можно ехать.

asa

вот и обзарилась на вид. фотки класс!!! Были в Кемере там такои красоты не видали.

в прошлом году там отдыхали (в сентябре). отель на любителя так сказать. пляж хороший, ровный заход в море, из номеров в 99% вид потрясающий, ресторан в очень красивом месте расположен на скале, на горизонте бескрайнее море, есть детская площадка с горками и зоопарк с кроликами и гусями, водные горки (но они на самой горе расположены, пару раз тока добрались туда). мы жили в номере над ресепшн, очень удобно - и до пляжа недалеко и до ресторана. коляску брали - не пригодилась, на ней там просто не уедешь далеко, местами брусчатка, местами лестницы, простояла на первом этаже у лестницы все 2 недели. Из минусов - постоянные очереди - в ресторан, толпы соотечественников к открытию собирались, арбузы на пляже дают -очереди, мороженое в 4 часа у бара - очереди, за лепешками тоже очереди(((( уборка в номерах местами страдает, у нас был номер без коврового покрытия - в номере ходили в носках, иначе ноги все время были черные и в песке, воду тоже приходилось добывать (в холодильнике у бара нужно было брать). Фуникулер не работал и работать не планировал. На второй неделе отпуска,когда поднимались от пляжа до ресторана (мимо фуникулера) встретили на дереве змею, за которой охотились служащие отеля. Плюсом ко всему подцепили кишечную инфекцию(подозреваю в так полюбившемся ребенку зоопарке). Но по большому счету отель стоит своих денег,если ограничены в средствах , а отдохнуть все равно хочется, думаю можно взять. Но сама в другой раз туда не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы