Девочки кто туризмом занимается, помогите. Вопрос про загранпаспорт.

Загран паспорт заканчивается в конце августа 2015г, хотим в середине апреля (с 11-18) куда нибудь на отдых с детьми. Куда могут выпустить с таким сроком действия паспорта?
И ещё Посоветуйте где теплое море в это время года.

Ещё вопрос, вот талон на замену загран паспорта, можно взять на крылова лично, или как то можно электронно?

Египет, и по паспорту, и по морю. В Турцию еще можно, но море холодное.

Ольга автор темы Куда могут выпустить с таким сроком действия паспорта?

граница ВЫПУСТИТ хоть куда,правильно задать вопрос: куда ВПУСТЯТ

тепло в Египте и ОАЭ. ну само собой индия. тайланд....но с таким сроком паспорта....не знаю

Ольга автор темы Ещё вопрос, вот талон на замену загран паспорта, можно взять на крылова лично, или как то можно электронно?

Госуслуги еще не предлагали?

апуля индия. тайланд

6 месяцев

В Таиланд можно, там месяца по возврату достаточно, но в апреле там душновато бывает и влажность ощущается, в Египте, наверное, идеально для вас будет

Талон берется лично, ну или через госуслуги полностью оформлять, там вам приглашение придет

...(с) Госуслуги еще не предлагали?

через госуслуги я код жду, который по почте должен прийти :( Спасибо всем

так вроде говорили, что сейчас спад на получение ЗП.
может так талоны есть? без госуслуг

Т.е. туда ехать всё равно нужно, чтобы талон взять
Я хотела прям со всем готовым подъехать, чтобы не мотаться туда лишний раз

Ольга автор темы Т.е. туда ехать всё равно нужно, чтобы талон взять

С госуслугами за талоном ездить не надо. Вам в почту придет приглашение на такую-то дату и время - это распечатанное приглашение и есть талон.

Если паспорт надо старого образца, то можно в МФЦ сдать (взять талончик на время или по очереди). В МФЦ и получили через месяц, единственное не всегда смс доходят и тогда на Крылова получать.

Ольга автор темы Я хотела прям со всем готовым подъехать, чтобы не мотаться туда лишний раз

да, попробуйте, может и получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы