А кто уже рассчитывался в Египте рублями?)))

"Министр туризма Египта Хишам Заазу говорил , что переход может начаться уже в феврале текущего года."
Вот вопрос недавно вернувшимся: кто из вас предлагал арабам рубли?
И знают ли в Египте, как выглядит российская валюта?

Были в прошлом году в Хургаде, в магазинчике возле отеля расплачивались рублями, правда продавец сам попросил:)

anabel Были в прошлом году в Хургаде, в магазинчике возле отеля расплачивались рублями, правда продавец сам попросил

Это хорошо))) То есть шансы есть!
Просто так активно политики эту тему продвигали, интересно, как оно на практике

принимают рубли. но! выгоднее расплачиваться картой, поскольку курс невыгодный. то есть по карте мы расплатились по курсу 66 - на тот день. а рублями курс был 76.
в мелких магазинах не расплачивались. покупали масла на фабрике, и в крупном магазине хлопка можно было. но там условия не знаю.

Еще в 2012 в аэропорту за рубли что то покупали

Были с 29.05 по 13.06

Я когда из отеля выезжала, ко мне араб подбежал треся руками в которых были рубли, и на ломанном русском молил поменять на баксы

Ваша_тётя сказала, что делают скидки . например, на погружение 20$ и тэдэ.

вот какой-то такой выход я тоже предполагала..

Ваша_тётя вполовину дешевле, типа по старому курсу

Ваша_тётя так что Египет наш

И он тоже?

Ваша_тётя путёвка на 3-х что-то около 90 тыс вышла на 10 дней.

круто! жду лета и скидок)))

Ваша_тётя да и Турция отменить загранпаспорта хочет для нас))

Паспорт-то у меня есть))) У меня баксов лишних нету

Ваша_тётя Турция тоже наша

вспомнился анекдот: "Вот думаю, делать мне загранпаспорт, или подождать, пока все станет Россией?"

Мы в декабре сувениры покупали за рубли. Просто спросили сколько в рублях, у нас взяли без вопросов, и курс нормальный.

Морозко автор темы вспомнился анекдот: "Вот думаю, делать мне загранпаспорт, или подождать, пока все станет Россией?"

в апреле 2014 последнюю экскурсию в рублях покупали по курсу. А вообще ни паспорта, ни рубли за бугром меня не спасут точно. Рублик, давай уже расти скорее

Maman_Trololo на ломанном русском молил поменять на баксы

поменяли? ))))))

belka_kl 1 руб=70 долларов

эх, по Фрейду-бы оговорочка!

belka_kl 1 руб=70 долларов

Отличный курс! Я бы согласилась неглядя

А правда, что сам тур в Египет можно рублями оплатить?

*Кареглазая* поменяли?

нет канеш, мну самой баксы нужны,при нынешнем то курсе

Так там давным давно рубли принимают, вопрос-то в курсе ентого рубля. Ещё в июле в Египте доллар был равен 40 рублям, при курсе 34. Так что особой разницы не будет, может просто гемора меньше-не бегать рубли на доллары менять. Хотя фиг бы я поехала в заграницу с одними рублями.

Bett А правда, что сам тур в Египет можно рублями оплатить?

А чем вы оплачивали турагенту раньше? Я всегда рубли носила

У нас валютой за тур не брали в турфирме никогда!!! А жаль!!! При таком курсе самое то валютой расплачиваться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы